《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

《盾之勇者成名錄浪潮》已經公測,相信很多玩家都是非常喜歡盾勇這個IP的。下面請看由「梅洛馬格攻略組」帶來的《盾之勇者成名錄浪潮》平民新手陣容搭配推薦,一起來看看吧。

陣容組成思路

不管是前期還是中後期,這個遊戲最優搭配必須具備的是:輸出(群攻、單攻)+增益(能量回復、DEBUFF效果驅散、BUFF加成)+輔助(護盾、回血),當然你要說我用其他配置也能過關沒問題,但如果想挑戰更高的關卡和BOSS我建議……

容易獲得的強度高的群攻、單攻、能量回復、輔助角色

不囉嗦,群攻推薦:簡、索恩、佛羅諾,三個英雄新手十連能出,也能在商店里兌換,作為金卡強度肯定要比紫卡和藍卡高;單攻:簡(沒想到吧,還有她hhh)、拉芙的魔法劍、菲洛女王·候補都很頂,實在抽不到,就拿紫拉芙和菲洛·魔物形態來過渡,ps:話說首充就給送女王候補,個人覺得蠻劃算,前期至少有一張強力卡來保證過圖沒壓力;能量回復:萊西諾特和魔法屋,倆紫卡,獲取難度可以說非常低了,後面來綿綿或者優莉娜直接替換;輔助角色:阿麗西亞、帕格尼(超好用的驅散負面效果的角色)、菲洛、黛拉,有什麼用什麼,運氣好前面能抽到雲夢和百靈鳥的話,可以說是天胡開局了!

兩個組隊示例

簡、巴麗雅、教皇、帕格尼

融甲流,印象里從第一次測試就挺火,很經典的一套陣容,而且只需一金三紫卡,獲取和養成都挺簡單。

簡作為輸出核心,在敵方有高融甲層數後,傷害賊高;

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

巴麗雅作為小輸出,可以為敵方施加融甲層數;

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

教皇除了和巴麗雅一樣為敵方施加融甲層數外,被動技能還能為隊伍恢復能量;

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

帕格尼,左手驅散,右手增益,前期巨巨巨巨好用的輔助角色!!替代角色:萊西諾特

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

聖物盾的話,建議攜帶草藥盾,進一步提升隊伍的續航能力。

配速:帕格尼一速,驅散隊伍負面效果——教皇——巴麗雅——最後由簡

打出高融甲層數傷害。

Ps:後面開啟六人本時,可以選擇倆回能量、帶控制的角色上。

菲洛·女王候補、盾勇、阿麗西亞、萊西諾特

女王候補首充就有,盾勇白給,另外倆紫卡實測獲取難不高,這套陣容,過圖時嘎嘎好用。

女王候補作為主要輸出,單體傷害和群體傷害都具備,前期裝備有什麼上什麼,替代角色:拉芙魔法劍、葛拉絲

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

盾勇和阿麗西亞的作用就是為小隊加盾;

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

萊西諾特為小隊提供能量恢復,替代角色:糯米(這個角色加能量會減少自己的防禦,實在沒得用再考慮這個)

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

聖物盾這里也推薦草藥盾,不得不說草藥盾真的yyds!

配速:盾勇/阿麗西亞先手加盾-萊西諾特增加能量-女王候補打輸出。

Ps:六人隊可以考慮補一個輸出(單體、群體都行,拉芙魔法劍、葛拉絲、林德卡爾),一個控制or控速(梅爾蒂、菲洛,百靈鳥最佳)。

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

另外關於兩個UP,這個版本都很強,也比較百搭。

• 有葛拉絲建議配個韋斯特,更容易觸發葛拉絲的擊殺效果。

• 有拉芙魔法劍,配萊西諾特/魔法屋婆婆/百靈鳥/綿綿這些輔助都能用(當然有史詩輔助更好,目前版本史詩輔助都不錯)

QQ群招募

歡迎加入遊民抽獎福利群,每天不僅有專屬的抽獎,也會不定期組織大家組隊遊戲、嘗鮮測試,聊天吹水收獲快樂的同時,還能各種福利拿到手軟!快來加入吧~

APP端請搜索QQ群號:647223539,或者掃描下方二維碼進群。

《盾勇 浪潮》平民新手陣容搭配推薦

來源:taptap
作者:梅洛馬格攻略組《盾之勇者成名錄浪潮》平民新手陣容搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here