《小小蟻國》野怪推薦 小小蟻國野怪哪些值得推薦

藍色野怪:主力培養蝗蟲,能增加野外採集速度。「狗糧」選擇瓢蟲。
紫色野怪:「過渡」選擇蘭花螳螂或者隱翅蟲,直到橙色的戰鬥野怪養起來。後期主力培養毛象大兜蟲,能加快醫療速度和受傷兵蟻上限。
橙色野怪:「過渡」選擇南洋大兜蟲,前期3兵種混搭為主,收益高。後期主力根據統領的兵種方向對應的野怪。「狗糧」選擇寄居蟹。

小小蟻國介紹

晨曦照進樹林,一位年輕的蟻後正忙碌地准備著,這里將成為一個王國的開端……

適者生存,這亘古不變的自然法則正每天上演,為了螞蟻王國的繁榮,請盡情展現你的謀略吧!

千里之國,起於蟻穴

蟻穴是王國的城堡,您要科學地建造蟻穴,挖掘蟻道,打造心中的理想國!

兵強蟻壯,逐鹿森林

蟻群數量代錶王國興衰,您必須繁育不同功能的蟻群,帶領他們抵禦外敵!

蟻族聯盟,強強聯合

得道多助,與其他蟻族結盟,共同發展,攀登螞蟻世界的頂峰!

《小小蟻國》野怪推薦 小小蟻國野怪哪些值得推薦

來源:遊俠網

《小小蟻國》野怪推薦 小小蟻國野怪哪些值得推薦 _a918201

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here