《小小蟻國》前期橙色特化蟻培養注意 小小蟻國橙色特化蟻培養攻略

這遊戲13級到16級的時候是最快樂的.18級是分水嶺.

橙色特化蟻.布氏行軍蟻和厚甲猛蟻是最坑的特化蟻.千萬別主動培養。

金甲、竹節、巨齒、傑克是前中期最主要的特化蟻.

黑金、子彈、駕駛員.也還行.

上面七種特化蟻.竹節、巨齒、傑克這三隻組隊是比較強的.記住,這三隻特化蟻除非該只已升滿50級,否則千萬別手賤分解它.或用它的殘殼升別的特化蟻.

進化.區域發展是非常重要的.盡早升到雙倍獎勵.

小小蟻國介紹

晨曦照進樹林,一位年輕的蟻後正忙碌地准備著,這里將成為一個王國的開端……

適者生存,這亘古不變的自然法則正每天上演,為了螞蟻王國的繁榮,請盡情展現你的謀略吧!

千里之國,起於蟻穴

蟻穴是王國的城堡,您要科學地建造蟻穴,挖掘蟻道,打造心中的理想國!

兵強蟻壯,逐鹿森林

蟻群數量代錶王國興衰,您必須繁育不同功能的蟻群,帶領他們抵禦外敵!

蟻族聯盟,強強聯合

得道多助,與其他蟻族結盟,共同發展,攀登螞蟻世界的頂峰!

《小小蟻國》前期橙色特化蟻培養注意 小小蟻國橙色特化蟻培養攻略

來源:遊俠網

《小小蟻國》前期橙色特化蟻培養注意 小小蟻國橙色特化蟻培養攻略 _a918031

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here