《太吾繪卷》正式版賺錢教學

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

1.最賺錢的就是清理賊人營地,最後放過頭子派村民監管這里,每月大概是500-700錢不等,薄紗村里的建築。(順便惡人谷會每月上供威望,悍匪岩會每月上供裝備)

2.太吾村里的賺錢(威望)建築建一個就夠了,三四個月才有一次收入,每次還100-1000錢不等實在有點拉。而且本來太吾村人丁就稀少,建多了還分不出人手幹別的。

3.先找一個有錢的商人刷好感,最好刷到不渝,然後去找各種奇遇或者入魔人戰鬥爆裝備。商人不渝後就會你走到哪跟到哪,這樣爆的亂七八糟的裝備道具可以隨時找商人賣掉,不渝好感加成下賣東西價值會更高,賺錢清負重倆不誤。

目前自己這樣玩已經有13w存款,收入完全足夠維護太吾村建築和自己買裝備道具的開銷。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》正式版賺錢教學

來源:NGA
作者:夜貓子卓雅
《太吾繪卷》正式版賺錢教學

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here