《太吾繪卷》正式版常用小技巧分享

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》正式版常用小技巧分享

1.一定要去悍匪砦,里面有好多大哥哥(等修復bug,現在別去)

2.開局亡流寨,臨走前可以同道兩個人,一個是我們最喜歡的牛哥,還有一個是入魔的那個,在周圍看看哪個格子有敵對勢力,過去用劍柄砸服他。

3.沛然決是全遊戲最強內功。

建議先過月再突破方便sl,突破一定要有三個金色的「通元」格,加的是每月增加的內力,三個通元是九點,如果沒有直接重修,重修再沒有就sl。在亡流寨可以不急多逛逛幾個月,出門直接二十催破打蛇。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》正式版常用小技巧分享

4.抓促織小技巧:在遊戲設置里把音樂關了,音效調到最小,然後去抓,只抓能發出聲音的,品級都比較高。

但也有可能壓根沒有能讓你聽到的好蛐蛐。

5.有一些萬金油功法。

建議給搞到,想到就說一個,首先是伏龍壇的怒相功,老闆是越醜越強的功法,現在正練是催破比對面高獲得減傷,逆練是催破比對面高造成額外傷害,都特別好用。

正練一個就可以真氣全點催破騎臉了。

6.血吼教的奇六品內功,三毒無明咒(快樂功),正練根據心情提高所有功法傷害。

純純的萬金油。

7.救相樞入邪的人一定要看清楚你打的是他本人還是相樞爪牙,一般都要先打爪牙再打本體,打本體時候才能救。

救人建議把真氣往護體上多挪一點,催破別太高,貼身肉搏然後劍柄砸。

9.不要把時間浪費在沒什麼用的功法上,你修的功法再多,能裝在身上的也就那一點,比如百花開局,就要想清楚玩指頭還是玩針了,又玩指頭又玩針是大後期的事情。

10.前期玩遠程的可以學一個獅相門的下九品身法震山步,刷圖就有掉落,這個身法逆練每次平A帶類似減速的效果,比其他一堆亂七八糟的七八九品身法有用多了。

11.鑄劍山莊的上七品身法諸方八式非常強,近戰正練,遠程逆練,效果是每向前(向後)移動就會白嫖平a,尤其適合攻速慢的武器。

12.空桑的中八品絕技,三部九候法,正練效果是敵我距離小於5時,增加各個命中屬性,據說現在命中也和傷害關聯。

P.S.這里介紹的萬金油功法只有6789階的。

往上的獲取太難了。

13.峨眉的中八品和上七品絕技,心無定意、五花八門,都特別有用。心無定意正練加快攢式,逆練減少式的消耗。五花八門對於式種類較多的武器很有用,當有三種式時,正練加命中,逆練加閃避。

14.到了村子,修驛站能救出一隻cxk,給它餵蟲子能獲得buff,和好感相關,很有用。

15.平時在逛魅魔砦或者刷圖的時候。

會暴到玉石手鐲,加悟性的,一定要留著,過月的時候記得穿上。巧匠技藝高的話,中期有場地後可以自己做,但具體哪個首飾標簽是加悟性的我記不得了。

16.被魅魔吸過的記得在運功界面把點全退回去過月,可能看到負真氣,過月就好了。

17.萬花谷幼兒園依然是幼兒園。

指點機率雖然沒有老版高,但體感還是比其他門派搞,但這里各個仁善過得舒心,不會一過月身上五顏六色七彩斑斕還少了一堆東西。

18.百花谷還有個好處就是隨便走火入魔,走火入魔提示傷勢過重無法突破就出來,找個醫術造詣高的(谷主不一定醫術造詣高)治療一圈,治好回去能接著突破,就是比較耗錢。

20.開局打蛇抓不抓不重要,和猴子差不了多少,關鍵是蛇爆的飾品

有耐心的可以sl出悟性飾品。

21.讀書的參考書,只能選技藝書,大家可以自己測試。對應技藝書對對應功法讀書效率有加成,比如百花針術,功法界面按alt,可以看到功法的技藝需求,醫學多少多少點,那麼放醫學技藝書有最大加成,品級越高效果越強。讀技藝書同理。

22.沛然決作為聖零品內功,讀完最好就丟到倉庫,不要給別人不要帶身上,不然,匹夫無罪懷璧其罪。

23.從亡流寨驛站去太吾村,路過的第一個城鎮有木工坊,玩家出生自帶木工盒,做一個木頭代步很重要。因為不管是猴子還是蛇都不加旅行速度。

24.這個遊戲內容非常豐富,有各種各樣適合不同人的功法。

來源:太吾繪卷吧
作者:繁初夢華
《太吾繪卷》正式版常用小技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here