《三國志戰略版》張角T0三仙隊 張角於吉左慈

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版張角T0三仙隊,還有不少朋友不清楚三國志戰略版張角T0三仙隊,下面為大家帶來了相關攻略的介紹,感興趣的朋友和一起來看看吧。

《三國志戰略版》張角T0三仙隊 張角於吉左慈

三國志戰略版張角T0三仙隊

三國志戰略版張角三仙隊的玩法是很多玩家都比較喜歡組的,主要是比起用劉備曹操魯肅這些武將的玩法來說,整體門檻相對來說要低一些,並且更容易實現共存,畢竟這些武將用來組國家隊基本上都能組出一套比較能打的陣容!接下來就給大家說下微氪玩家在10個賽季的情況下,抽到三紅張角組出來的隊伍!

半紅三仙盾:

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

兵書選擇——疾戰突圍+鬼謀+將威

(副將)於吉,戰法搭配:撫輯軍民+草船借箭

兵書選擇——援其必攻+散仙+勵軍

(副將)左慈,戰法搭配:鋒矢陣+御敵屏障

兵書選擇——援其必攻+散仙+掩虛

(這個隊伍總體來說還是比較吃戰法的,適合平民玩家其他武將紅度一般,張角紅度特別高的時候使用,畢竟太平和士別沒拿走以後,其他法師隊伍就比較難玩了,同時草船和軍民安排上也代表了這個陣容是作為玩家最強主力的陣容進行使用的!)

接下來上實戰對抗戰報:

打吳槍整體勝率是比較高的,基本上三紅張角帶上天公,輸出方面完全不輸陸遜。

天王弓新戰法嘗試,實戰效果還是比較拉胯的,目前新戰法除了孫權潛龍陣會帶個鳳姿外,其他用到的並不多!

半紅發揮好點可以做到連戰七場,將近1.6W的戰功!

這一波也比較給力,也打出了1.4W的戰功,常規的話則以8000-10000居多。

總結:這套陣容里張角的紅度和天公專屬尤為重要,也是隊伍的核心輸出,然後就是於吉的紅度主要還是提高抗性和續航,輸出方面基本上可以忽略。最後的輔助神將左慈白板都是可以的,適合三勢陸開荒帶左慈,後面轉型三仙盾,左慈等級不浪費。

《三國志戰略版》張角T0三仙隊 張角於吉左慈

本期的全部內容就是這些,希望可以對廣大的遊戲朋友有所幫助。

《三國志戰略版》張角T0三仙隊 張角於吉左慈

來源:遊俠網

《三國志戰略版》張角T0三仙隊 張角於吉左慈 _a918497

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here