《原神》如何抽取賽諾和妮露 原神賽諾和妮露的定向抽取建議

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

根據妮露和賽諾自身命座技能數據結合泥潭的excel數據來看,賽諾更符合命座戰士而妮露命座提升極其一般。

0+1賽諾和2+1賽諾對比提升達到了驚人的百分之50,而妮露命座提升並不大,而且對比其他滿命是非常一般的。

妮露更符合平民戰士,因為妮露自身成長的大生命和專武大生命,這里我們默認0+1,妮露可以輕松堆到7w生命,但妮露的直傷已經砍了不少了,就是一個種子發射器,草核炸個2,3w是沒有問題的

妮露隊車其他機制沒有問題,但妮露DPS並不遜色。

有命座專武草神更適合賽諾而不是妮露,但是草神對於妮露也有一定提升,妮露默認綁死草神,但是c0。

妮露的前景我並不看好,打深淵DPS並不是一切,因為水草自肅,妮露隊是無法應對相當一部分深淵環境的,這也是妮露最大的一個毒點。

鏟子是非常契合賽諾本人的,鏟子目前只有它的主人,賽諾可以輕松吃滿,鏟子為賽諾帶來的攻擊力是不能忽視的,賽諾帶鏟子默認四飾金,在享受自身天賦高精通加成同時還能享受高攻擊力加成,你可以理解鏟子的特效為行走的低配班爺。

鏟子是一把很泛用的武器,雖然很多角色吃不滿層但是可以吃到鏟子的一定收益。

但c0賽諾是真的不行,c0賽諾的強度大約是綾人那個強度,不建議貧民抽取賽諾。

請等草神csf最後v3塵埃落定再決定是否抽取,xp黨別為了強度放棄喜歡的角色,因為深淵抽覺得本來就是虧本買賣。

c6草神機制不清楚還請注意,專武綁賽諾來源於nga簽名舅,但是我這里不透露他的名字了,保護一下。

草神c4完全體。

之前我用過ysin小程序算過c0賽諾和c0妮露的一個大體傷害,c0賽諾參考c0妮露並不理想(在默認兩位都是0+1的情況)

為什麼草神專武增強e高頻草對賽諾自身有利?也就意味著賽諾可以帶蘭姐上去(懂得都懂)

如果你是氪佬,錢足夠抽賽諾為優,貧民玩家可以選擇妮露

當然這是你想玩新體系的情況下,建議自個角色box夠足了再考慮這倆

此貼依舊是持續更新狀態,草神測試服出來後會持續分析草王跟賽諾妮露的適配性。

xp黨請隨意。

《原神》如何抽取賽諾和妮露 原神賽諾和妮露的定向抽取建議

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》如何抽取賽諾和妮露 原神賽諾和妮露的定向抽取建議 _a918533

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here