《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

《盾之勇者成名錄浪潮》擁有副本探索玩法,通過下副本可以刷各種素材。下面為大家帶來《盾之勇者成名錄浪潮》副本探索與資源掉落介紹,一起來看看吧。

副本玩法及掉落資源介紹

探索玩法中目前已開放了四個副本:魔金礦洞、島嶼隧道、鋼鐵輝塔和魔力輝塔。

在開放的副本中,每天可以挑戰三次,一次消耗六個體力,每局二十個回合,三星通關就可以開啟掃盪。

《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

魔金礦洞

-長期開放,通關掉落的材料是銀幣,層級越高得到的銀幣就越多,可以采買部分裝備。

島嶼隧道

長期開放,通關掉落的材料是經驗魔藥,層級越高得到的經驗魔藥越多,是角色升級不可缺少的資源。

鋼鐵輝塔

每周一、三、五、日開放,通關掉落的材料是角色覺醒需要的寶石碎片,合成的寶石可以增加角色攻擊力,層級越高得到的寶石碎片種類越多,品質越高,寶石是覺醒的必備資源。

魔力輝塔

每周二、四、六、日開放,通關掉落的材料是角色覺醒需要的寶石碎片,合成的寶石可以增加角色生命值,層級越高得到的寶石碎片種類越多,品質越高,寶石是覺醒的必備資源。

資源副本陣容推薦

副本需要上陣六人,根據不同的副本阿怪有以下的陣容推薦,也隨時歡迎勇者大人補充~

魔金礦洞和島嶼隧道推薦通用陣容

無限奧義流:利用雙能量位、雙輸出、雙輔助來實現全員奧義。

推薦角色:岩谷尚文、萊西諾特、菲洛·女王候補、拉芙塔莉雅、帕格尼、阿麗西亞。

《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

鋼鐵輝塔推薦陣容(物理)

無限奧義流:與通用陣容無限奧義流相比,本陣容只需要兩個輸出均為物理,輔助隨意,因為輔助不需要對怪物進行輸出。輸出可選擇拉芙塔莉雅、菲洛·魔物形態,或其他物理輸出均可。

《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

魔力輝塔推薦陣容(魔法)

無限奧義流:與通用陣容無限奧義流相比,本陣容只需要兩個輸出均為魔法,輔助隨意,因為輔助不需要對怪物進行輸出。輸出可選擇菲洛·女王候補、梅爾蒂,或其他魔法輸出均可。

《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

續航流:如果沒有可用的法系輸出,可以使用續航流,推薦角色:岩谷尚文、阿麗西亞、莉西亞、梅爾蒂、魔法屋、萊西諾特。前三個來保障隊友的安全,梅爾蒂輸出,後兩個來保證能量的充足。

《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

陣容推薦到的角色都前期比較容易集成的,也可以根據情況適當調整~

QQ群招募

歡迎加入遊民抽獎福利群,每天不僅有專屬的抽獎,也會不定期組織大家組隊遊戲、嘗鮮測試,聊天吹水收獲快樂的同時,還能各種福利拿到手軟!快來加入吧~

APP端請搜索QQ群號:647223539,或者掃描下方二維碼進群。

《盾勇 浪潮》副本探索與資源掉落介紹

來源:taptap
作者:官方《盾之勇者成名錄浪潮》副本探索與資源掉落介紹 資源副本陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here