《崩壞3》江湖游歷踏清風活動介紹 網頁活動江湖游歷踏清風攻略

【活動時間】9月24日10:00~10月8日04:00

【參與等級】20級及以上

【活動規則】

1)在「江湖游歷踏清風」活動期間,李素裳將會出遊世界各地,記錄自己一路上的見聞。

2)出遊的時候,艦長為李素裳搭配不同的道具組合,將會帶來不同的出遊經歷。

3)艦長每天可以為李素裳選擇一個地點,出遊一次,在每天的04:00,將會結算已有的出遊行動。

4)李素裳在出遊過程中會遭遇不同的事件,這些事件將會帶來不同的照片、藏品等獎勵,快來收集吧~

5)每個地圖都有著對應的趣聞軼事,艦長如果感興趣要及時查閱哦!

6)活動期間,艦長參與出遊、獲得藏品、照片等,都可能獲得成就,一起分享給其他好友吧!

《崩壞3》江湖游歷踏清風活動介紹 網頁活動江湖游歷踏清風攻略

1)每日02:00~04:00期間,若李素裳仍處於未出行狀態,將不可出遊。

2)每日00:00~02:00期間進行的出遊將記為前一日的出遊,而非當日出遊。

3)10月7日04:00後,艦長將不能再進行出遊,先前進行的出遊仍可結算。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》江湖游歷踏清風活動介紹 網頁活動江湖游歷踏清風攻略 _a918797

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here