《綠茵信仰》花式動作攻略

一、花式介紹

往左滑是搓射,用腳踢出一道弧線,角度根據射門力度進行變化,比較適合正前方有人攔截。

往下滑是低射,貼著地進球,這個時候門將是比較難撲的。

往上滑是吊射,球的弧度從高到低,適用於敵方門將拉近距離想撲球。

雙擊方向鍵與射門是假射,移動中按假射會突然急停並面對球員(不管你發出指令之前的朝向是哪里)。

一些高級自帶花式技能的球員還可以做出馬賽迴旋與麥吉迪轉身(還涉及慣用腳),方法為:以球員為中心,左前方或右前方拉動兩次方向,這個花式目前算是實況足球中比較實用切使用條件不那麼苛刻的。

二、遊戲介紹

《綠茵信仰》是由網易自主研發的首款擁有FIFPro與多家豪門俱樂部正版授權足球競技遊戲。

搭載Messiah次世代引擎,致力於為玩家提供最極致的擬真操控足球遊戲體驗。

智能AI,精準靈活的跑位、戰術模擬,帶你親臨真實足球世界。

豐富創新的玩法,獨特的球員養成系統,真實足球聯賽模式復刻,創造你的專屬綠茵傳奇。

開放性大廳和街球激戰,讓玩家沉浸於綠茵賽場的多樣魅力。

《綠茵信仰》花式動作攻略

來源:遊俠網

《綠茵信仰》怎麼做花式 花式動作攻略 _a918815

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here