《光與夜之戀》文淵問答答案 書海文淵答案大全

1、陸沉曾在思念夥伴時讀到哪本書中拉里目睹朋友犧牲並懷疑生活的情節?

答案:《刀鋒》

2、詩歌《當你老了》的作者是?

答案:葉芝

3、我該怎樣抑制我的靈魂,不讓它觸動你的靈魂?

答案:里爾克《愛之歌》

4、《悲慘世界》中仁愛的化身?

答案:米里哀

5、我想要延長和你明澈精神共處的稍縱即逝的時刻?

答案:卡洛斯-德魯蒙德。

6、《百年孤獨》的作者是?

答案:加西亞·馬爾克斯。

7、歌德創作的浮士德,從構思到脫稿,前後延續的時間是?

答案: 60年

8、下列那本書是女性作者所寫?

答案:《我歌唱夜色將盡》

9、那本書講述了人類從石器時代至21世界的演化?

答案:《人類簡史》

10、19世紀俄羅斯現實主義長篇小說《罪與罰》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver不堪忍受虐待出逃的情節?

答案:《霧都孤兒》

12、《包法利夫人》中的艾瑪是一個?

答案:受貴族資產階級社會腐蝕的形象。

13、高老頭對女兒付出了全部感情,最後的結局是?

答案:被女兒拋棄慘死。

14、陸沉曾經在倫敦母校禮堂里拉奏大提琴,當時你們聊到了?

答案:《給一個未出生孩子的信》

15、拉里《刀鋒》

1 6、陸沉曾經為你誦讀:我把我的手,我的心和我的一切都獻給你?

答案:簡愛

17、《紅與黑》是誰的代表作?

答案:司湯達

18、丹麥的著名童話作家是?

答案:安徒生

《光與夜之戀》文淵問答答案 書海文淵答案大全

來源:遊俠網

《光與夜之戀》文淵問答答案 書海文淵答案大全 _a919139

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here