《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

S3新英雄驚艷亮相,很多玩家可能被馬超、樊梨花、李廣等新英雄吸引了注意,而實際上蒙特祖瑪也大有用武之地,今天為大家分享S3新英雄蒙特祖瑪。

基本面分析

《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

蒙特祖瑪屬性面板比較平均,重點在武力和摧城上,輔助層面上來說四維屬性的確是充足了,其次三階的進階效果加成極高,比較適合真傷劍。

《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

其實筆者在看到這個英雄主動技能的時候是有點吃驚的,因為減傷35%屬於比較高的增益buff了,且怒氣值僅需250點。但缺點也明顯,他沒有立即獲得的怒氣值,也代表著主將技的減傷無法和敵對方的主將技同步,效果會大打折扣。

榮冠戰爭這個技能讓人感覺像是豐收祝福+恩澤庇護,而且重點是蒙特祖瑪的這個技能也是固有主動技能,也是可以自產自銷的。

蒙特祖瑪是很明確的輔助定位,固有主動技能里隱藏了一個被動技能,我軍每次釋放固有主動技能後減少受到的傷害,當肉隊體系完善的時候相信這個英雄會成為不可替代的一環。

陣容搭配分享

了解完蒙特祖瑪的技能後,我這里分享三個搭配給大家作參考:

1.續航真傷劍

《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

陣容解析:

加粗的為核心技能,真傷劍的續航大大提高,大家可以根據自己的已有戰法進行調整。

(1)以前的真傷劍上不了T1陣容,多半是因為續航和技能的緣故。S3賽季中,蒙特祖瑪在隊伍中提供穩定的減傷和回復,亞瑟可以說是站起來了。

(2)蒙特祖瑪攜帶恩澤庇護進一步提高了減傷的效果,搭配嚴陣以待是絕配,每6秒減傷持續3秒後還能回復。恩澤庇護能補上空檔期,達到減傷的極限,但需要擁有婦好和左慈才能兌換,可以用決鬥法則或治療型技能替代。

(3)秦叔寶的固有主動技裂傷之擊可以增強亞瑟的傷害,並提高光明祝福期間的真傷效果。如果輔助技能不夠可以切換成天地無雙斬和飢渴之刃,讓秦叔寶做副C,補足傷害。

最親民的技能搭配+最中規中矩的搭配=告別戰場「行走的戰功」稱號。

2.續航潰散劍

《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

陣容解析:

加粗的為核心技能,依靠潰散狀態進行輸出,秦叔寶可用尉遲恭替換。

(1)潰散隊伍算是除紅顏弓外較親民的陣容了,新增的李元霸更是拉了一把潰散劍。此處的主將可替換成秦叔寶或蒙特祖瑪。李元霸較針對依靠被動技能傷害的隊伍,而秦叔寶則是針對潰散劍進行輸出,且怒氣僅需200。蒙特祖瑪進一步提高減傷效果,眾所周知,我方減傷則更加抗打。

(2)技能方面李元霸殲絕戰法屬於較核心的技能,能不能輸出就看主C的技能釋放。其次秦叔寶負責掛狀態,包括潰散和自身的增益。蒙特祖瑪則負責減傷和回復。3人分工明確,效果想必不差。

總結

蒙特祖瑪在陣容中處於潤滑劑的作用,自身並沒有優秀的屬性面板和傷害技能,但主將技比較出色。然而,在搭配上又比較單一受限制,目前新賽季的減傷機制尚不得知,不建議開荒時使用這個英雄,或可以嘗試將減傷的數值疊加到很高,會是一個新的體系和玩法。

來源:官網
作者:水木先生《重返帝國》蒙特祖瑪真傷劍陣容搭配分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here