《碧藍航線》海天獲得方法介紹

一、獲得方法

海天目前暫時絕版無法獲得,春節活動可能會有復刻。

《碧藍航線》海天獲得方法介紹

二、角色介紹

稀有度:精銳 SR

艦種:輕巡洋艦

陣營:東煌

獲得方法:◆海圻與海天的畫中世界◆活動獎勵(使用繪制點數可繪制畫卷,繪制全部畫卷可獲得角色’海天’)

三、技能介紹

1.【全彈發射II】

副炮每進行16次攻擊,觸發全彈發射-海天級II

2.【驚濤中的文墨客】

戰鬥開始時,自身機動提升10.0% (滿級25.0%),若隊伍中存在除自身以外的東煌角色,自身造成的傷害提升4.5% (滿級12.0%) ;

主炮每進行3次攻擊觸發一輪特殊彈幕LV1 (滿級LV10) (彈幕威力依據技能等級),隊伍中東煌角色炮擊屬性提升4.5%(滿級12.0%),雷擊屬性提升4.5% (滿級12.0%),持續8秒。

3.【霧灑碧海前路迷】

戰鬥中,自身受煙霧彈影響時,航速降低8點,自身造成的傷害提升4.5% (滿級12.0%);

自身不受煙霧彈影響時,自身受到的傷害降低4.5%(滿級12.0%)。

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》海天怎麼獲得 海天獲得方法介紹 _a920643

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here