《一拳超人正義執行》一拳超人正義執行性感囚犯英雄特性 一拳超人正義執行性感囚犯陣容解析

在《一拳超人》中,性感囚犯雖居S英雄末位,卻也有硬撼龍級的實力,肌肉猛男的外表與性感妖艷的人格形成了巨大反差,讓人又愛又恨。在遊戲中,他定位輔助,擁有所有英雄中最全面的技能組,出場率不低。本篇文章,就來聊聊這個英雄,說說他的陣容組建。

性感囚犯定位輔助,各項資質均衡,只有速度稍低。使用絕技能進行一次群體嘲諷+推條,同時進入天使形態,屬性大幅提升。其被動能配合我方單體英雄進行全體追擊,傷害尚可。S技有群體回復,奶量充足。

其具體技能為:

普攻·性感重拳:單體3段傷害。天使形態下,造成單體4段傷害,同時向其他敵人濺射主目標所有傷害20%~30%的真實傷害。

被動·健美的力量:覺醒激活,提高S能量產生,被暴擊時額外產生S能量。天使形態下,我方單位進行單體攻擊時,性感囚犯會進行1次群體追擊。

絕技·天使形態:進入天使形態,持續2回合,並嘲諷全體敵人。技能3級後,如果敵人未被嘲諷,就擊退其20%行動條。技能5級後,被嘲諷的敵人受傷增加20%。

S技·天使降臨:為我方全體恢復性感囚犯最大生命值18%~29%的血量。技能滿級後,還會同時為友方驅散一個負面效果。

特性:每上陣一個SSR,微笑超人命中增加2/3/4%。

性感囚犯最大的特性是穩定的群體控制(嘲諷或推條)、群體回復,合理使用能做到進可攻,退可守,擴大戰鬥的可操作空間。應該著重提高他的生存能力,生命、防禦、治療加成是核心屬性。圍繞性感囚犯,可以有多種戰鬥思路,具體為:

單體追擊/反擊——銀色獠牙、傑諾斯:都是單體英雄,銀色獠牙有高額單體傷害和控制,被動單體反擊。傑諾斯前期易得,傷害尚可,覺醒後有類似性感囚犯的單體追擊。

回火——金屬騎士、火男面、電池俠:回火是每個陣容必須的。性感囚犯耗能較低,速度偏後,所有回火英雄都能使用。

拉條——三節棍莉莉:PVP中如果想玩先手,可以搭配三節棍莉莉先動,給性感囚犯提速,讓他先手嘲諷、推條。後續回合三節棍莉莉可以拉閃電麥克斯,打出連續三回合的多段單體傷害,配合追擊、反擊效果更佳。

輔助——微笑超人、茶嵐子、蛇咬拳斯奈克:微笑超人是專職奶,與微笑超人的S技奶配合,實現全遊戲最高的回復量,適合打消耗戰。茶嵐子能極大加快S能量積累,加快S技釋放。蛇咬拳分攤傷害,減輕性感囚犯嘲諷後的生存壓力。

輸出——傑諾斯·武裝、戰栗的龍卷、甜心假面、原子武士:單純以追擊+反擊為輸出手段的陣容打架磨嘰,建議上陣一個SSR輸出,以提高陣容整體傷害。

以上,就是性感囚犯的定位說明和陣容建議。這個陣容花活比較多,對英雄練度有一定要求,至少需要2星進階+7階覺醒後才有使用的必要。可以在資源稍富餘的時候培養這個陣容,在高難度戰鬥里能取得不錯的效果。

《一拳超人正義執行》一拳超人正義執行性感囚犯英雄特性 一拳超人正義執行性感囚犯陣容解析

來源:遊俠網

《一拳超人正義執行》一拳超人正義執行性感囚犯英雄特性 一拳超人正義執行性感囚犯陣容解析 _a920615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here