《原神》3.1版本up池角色 3.1up角色一覽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

「緘秘的裁遣·賽諾(雷)」(★5)

◇神之眼:雷

◇武器:長柄武器

◇教令院內負責監管學者們的「大風紀官」。工作時比剎訶伐羅學院製作的「大風機關」更有效率。

◆元素戰技「秘儀·律淵渡魂」

◆疾速突進,對路徑上的敵人造成雷元素傷害。當賽諾處於元素爆發「聖儀·煟煌隨狼行」的啟途誓使狀態下時,將轉而施展冥祭,釋放驚雷的力量,造成雷元素范圍傷害,並延長啟途誓使狀態的持續時間。

◆元素爆發「聖儀·煟煌隨狼行」

◆喚請神靈憑依,化身「啟途誓使」。啟途誓使狀態下,賽諾的普通攻擊、重擊與下落攻擊造成的傷害轉為無法被附魔覆蓋的雷元素傷害,同時賽諾的元素精通提升,抗打斷能力提高,並免疫感電反應造成的傷害。效果將在賽諾退場時解除。啟途誓使狀態至多持續一定時間。

《原神》3.1版本up池角色 3.1up角色一覽

「蓮光落舞筵·妮露(水)」(★5)

◇神之眼:水

◇武器:單手劍

◇祖拜爾劇場的知名舞者,舞姿靈動優美,為人純真親善。

◆元素戰技「七域舞步」

◆展開「翩轉」狀態,基於妮露的生命值上限,對身邊的敵人造成水元素傷害。在翩轉狀態下,妮露在進行普通攻擊或施放元素戰技時,將轉為分別進行「劍舞步」與「旋舞步」,造成的傷害轉為無法被附魔覆蓋、視為元素戰技傷害的水元素傷害。在這種狀態下,妮露的第三段舞步將移除翩轉狀態,並依據第三段舞步的類型分別產生如下效果:

·劍舞步:釋放一道水月,對觸及的敵人造成水元素傷害,並為妮露賦予禱月狀態。在此狀態下她進行普通攻擊時,將轉為進行劍舞步,並在進行最後一擊時釋放水月;

·旋舞步:施展一道滌空水輪,造成水元素范圍傷害,並產生會跟隨自己的當前場上角色行動的淨天水環,持續為其中的敵人施加潮濕狀態。

在翩轉或禱月狀態下時,妮露無法進行重擊;這些狀態將會在妮露退場時解除。

◆元素爆發「浮蓮舞步·遠夢聆泉」

◆進行遠夢聆泉之舞,綻開遙水蓮華,基於妮露的生命值上限,造成水元素范圍傷害,並為命中的敵人施加「永世流沔」狀態。短暫間隔後,處於永世流沔狀態下的敵人將受到水元素傷害。

◇妮露的固有天賦「折旋落英之庭」,在隊伍中所有角色的元素類型均為水元素與草元素,並且至少有一名草元素角色、一名水元素角色時:

妮露完成七域舞步的第三段舞步,會為附近的所有角色賦予持續30秒的「金杯的豐饋」狀態。處於金杯的豐饋狀態下的角色受到草元素攻擊,會使附近的所有角色元素精通提升;此外,觸發綻放反應時,將取代草原核產生「豐穰之核」。相比草原核,豐穰之核在產生後將迅速迸發,並且具有更大的影響范圍。豐穰之核無法觸發超綻放與烈綻放反應,與草原核共享數量上限。豐穰之核的攻擊視為綻放反應的草原核的攻擊。

《原神》3.1版本up池角色 3.1up角色一覽

「浮金的誓願·坎蒂絲(水)」(★4)

◇神之眼:水

◇武器:長柄武器

◇有著琥珀色左眼的赤王後裔,阿如村的守護者。

◆元素戰技「聖儀·蒼鷺庇衛」

◆點按時將以盾牌進行沖擊,向前方造成水元素傷害。長按時舉起盾牌抵擋周圍敵人的攻擊,形成護盾,傷害吸收量受益於坎蒂絲的生命值上限,並且對水元素傷害有250%的吸收效果。護盾持續至元素戰技施放完畢。長按一段時間後,坎蒂絲將完成蓄力,並在松開技能、持續時間結束,或護盾被破壞時,進行跳躍攻擊,對前方的敵人造成水元素傷害。

◆元素爆發「聖儀·灰鴒衒潮」

◆基於坎蒂絲的生命值上限,造成水元素范圍傷害,並持續為當前場上自己的角色賦予「赤冕祝禱」狀態。赤冕祝禱具有以下效果:角色的普通攻擊對敵人造成元素傷害時,提高造成的傷害;角色登場時,會發動水波沖擊,對周圍的敵人造成水元素傷害;處於這種狀態的當前場上的單手劍、雙手劍、長柄武器角色會獲得水元素附魔。

《原神》3.1版本up池角色 3.1up角色一覽

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》3.1版本up池角色 3.1up角色一覽 _a920859

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here