《重返帝國》S3劍士黑科技陣容分享

隨著S3兵種韜略登場,重返帝國出現了各種各樣全新組合,如何在原有的英雄池,通過兵種韜略讓陣容強度更上一層樓,成為了幾乎所有領主都在考慮的問題。有請帝國謀略家我會吹泡泡,看看他對此有什麼好推薦吧~

(以下內容來自玩家投稿,不代表官方立場)

S2的劍士飽受女帝和香香弓的折磨,不管團戰還是集結幾乎絕跡,當我看到盟友掏出亞瑟帶領的拆遷隊時,不由為劍士默哀了0.1秒。

現如今S3,決鬥法則強勢登場,極大減小了劍士野戰被流彈擊飛的隱患,再加上兵種韜略,原本劍士英雄單一的問題也得到了解決。廢話就不多說了,下面開始陣容推薦:

1、超強殺神領銜主演月亮星星知我肉之白起劍

《重返帝國》S3劍士黑科技陣容分享

堂堂殺神白起,連續兩個賽季近乎無人問津,原因無外乎薩拉丁與女帝弓沖突、單挑強但群戰脆,而如今只需將白起用兵種韜略轉劍後問題就迎刃而解了。

白起選擇波瀾+勝利怒吼,相較於弱點攻擊,勝利的回怒讓主將技更快釋放,對白起的收益更大,畢竟他需要減速來造成額外傷害,何況還有免傷、減療。

查理曼固有可給白起增傷,配備決鬥法則後邊上的人打不動,再加亞歷山大的恩澤全覆蓋就十分可觀,主目標吃了白起主將技後也打不動,陣容擁有了全方位的超強免傷,肉到令人發指,該陣容具備一定紅度後強度非常高!不過這邊值得注意的是,因為有波瀾的存在,持久戰就無法令亞歷山大恩澤全覆蓋,所以最好還是要用嚴陣以待。

2、反擊槍你往邊上稍稍之平民快樂潰散劍

《重返帝國》S3劍士黑科技陣容分享

《重返帝國》S3劍士黑科技陣容分享

1紅李元霸固有在計算額外傷害後能達到綜合360%傷害率,對沒有亞瑟、李白,又組不起法劍的平民來說,這已經算是挺不錯的劍士主將,何況他的主將技能額外降低目標被動傷害,對茫茫多的反擊槍有天然優勢。

秦叔寶配合泰山具備極高的潰散覆蓋率,且能夠給李元霸增傷,是潰散體系啟動的基礎。

第三位英雄上尉遲恭的話整體太脆,在S3賽季脆就是原罪,你連打地都難,更別提打架了,因此選擇祖瑪或者熙德轉劍。

而熙德相較祖瑪具備了更穩定的免傷,且節省一個格子可帶壓制,繼續擴大對陣反擊槍的優勢。

3、帝國牧場純淨奶源孫武喝了直說好之雙奶劍

《重返帝國》S3劍士黑科技陣容分享

陣容強度定然是不及技能完備的孫武、婦好、曹操那套,但曹老闆也不是那麼好出的,萬一出了也可能給了別的陣容。

這個組合比較適合S3開局運氣好抽到婦好的平民玩家,一般來說沒有曹老闆也就沒有勝代,索性就上決鬥法則/神聖之劍,左慈轉劍加上婦好,兩個英雄的奶量非常高,嚴陣以待加恩澤的組合也能保證不錯的免傷基礎,有婦好的輔助,孫武的輸出過及格線是完全沒問題。

陣容就給各位推薦到這了,白起劍、潰散劍和雙奶劍都是已經得到驗證的組合,感興趣的大佬可以都試試,相信不會讓你失望的。

來源:官網
作者:我會吹泡《重返帝國》S3劍士黑科技陣容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here