《三國志戰略版》s1T0陣容吳國大都督 司馬懿曹操曹仁

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

這套陣容擁有周瑜和陸遜兩大法師,同時還是非常暴力的火系戰法,非常克制藤甲隊陣容,比如常見的騎虎盾!這套陣容屬於雙核陣容,周瑜和陸遜可以進行持續穩定的輸出,同時還帶有控制和回復,呂蒙的話則是輔助型工具人,自帶的戰法可以把屬提供控制,攜帶的無當飛軍可以大幅度提高陣容兵種強度!這套陣容在S1賽季的話可以說屬於T1級別,到了S2賽季的話只能算T1.5的強度,隨著魯肅的出現,配合周瑜陸遜才算正式的成型了,可以說這套陣容是目前強度最高的嘟嘟隊陣容,只要戰法和兵書搭配合理,強度的話是穩定T1水平的,如果是滿紅的話至少T0.5的水平!

兵書加點

主將周瑜全智力加點

副將陸遜全智力加點

副將呂蒙全智力加點

陣容思路

周瑜 奪魂脅迫 刮骨療毒

陸遜 四面楚歌 杯蛇鬼車

呂蒙 八門金鎖陣 無當飛軍

先說一下速度配置,周瑜是1速度,每回合都可以先手觸發奪魂挾魄帶來的收益,而嘟嘟只需要作為輔助即可,帶上刮骨療毒可以為全隊解除控制的同時還能一速加血十分舒服。

二速呂蒙的作用的作用都是為了能讓對面全體點火灼燒,給陸遜輔助的,而且基本上嘟嘟隊只需要一次全體灼燒即可,再多的話傷害也是一樣的,帶武當能夠打足謀略傷害,再搭上呂蒙不錯的武力和智力,都能打出很不錯的混傷效果,而陸遜的是三速,基本上全點智力即可,陸遜的火燒聯營可以讓傷害直接拉滿打出爆炸輸出。嘟嘟的緣分加成,提高全體16速度,和群體2人5%的戰法傷害,並且周瑜的神火計在自身發動主動戰法後有80%幾率對敵方全體造成法術傷害,所以嘟嘟的戰法選擇就確定了:除必要的輔助技能外盡可能選擇主動戰法

首先奪魂挾魄是周瑜必帶的技能,沒有這個嘟嘟強度會下一個台階,它可以偷取敵方屬性加給自身,在降低敵方面板的同時也提高了周瑜自身的輸出,並且因為周瑜是一速,所以降低屬性也可以為後面隊友提供輸出空間。隨後是刮骨療毒,之前文章里村夫也提過這個技能是t0級別,它可以在提供回復的同時清除負面,防止因為被控而打不出傷害。陸遜自帶技能的傷害主要是依靠灼燒觸發焚營造成群體aoe並對另一人施加灼燒狀態,並且因為周瑜做主將,發動神火計時有40%對敵方施加灼燒狀態,這樣運氣好的話,在開局陸遜出手前敵方就有灼燒狀態(周瑜一速)可以更快打出傷害,四面不僅能提供傷害還能造成負面狀態,杯蛇不僅傷害爆表,回復也是相當可觀,呂蒙完全充當工具人角色,八門提供了周瑜的先手和整體的減傷,武當不僅提供速度還有穩定的傷害

《三國志戰略版》s1T0陣容吳國大都督 司馬懿曹操曹仁

《三國志戰略版》s1T0陣容吳國大都督 司馬懿曹操曹仁

來源:遊俠網

《三國志戰略版》s1T0陣容吳國大都督 司馬懿曹操曹仁 _a921271

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here