《一拳超人正義執行》演練中心傑諾斯武裝攻略

第一關 優先減益

關鍵思路

本關出戰英雄為三節棍莉莉、傑諾斯·武裝、地獄的吹雪。

傑諾斯·武裝可以對敵人造成負面效果「燒傷」,而地獄的吹雪的絕技「地獄嵐」會對那些擁有負面效果的敵人造成更大傷害。

實戰演練

本關我方對戰螳螂男*3,為了讓傷害達到最大化,可以利用三節棍莉莉調整傑諾斯·武裝的行動順序。

出手順序:三節棍莉莉(絕技)(對傑諾斯·武裝施放)—傑諾斯·武裝(絕技)—地獄的吹雪(絕技)

《一拳超人正義執行》演練中心傑諾斯武裝攻略

第二關 疊加燒傷關鍵思路

本關出戰英雄為傑諾斯·武裝

敵方身上的燒傷層數越多,傑諾斯·武裝造成的S技能傷害越高,需要注意的是,燒傷效果最多疊加3層,持續3回合。而傑諾斯·武裝在施放完S技能後會虛弱一回合,因此S技能要在最後施放。

實戰演練

本關我方對戰蚊子*3,蚊子傷害較高,在三個回合內就會將傑諾斯·武裝擊敗,需要把握好S技能的釋放時間。

《一拳超人正義執行》演練中心傑諾斯武裝攻略

來源:遊俠網

《一拳超人正義執行》演練中心傑諾斯武裝攻略 演練中心傑諾斯武裝怎麼過 _a921345

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here