《三國志戰略版》箭走偏鋒三勢關羽 關羽太史慈蔡文姬

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容方面,我們帶上戰法三勢陣,然後給二爺搭配上太史慈和蔡文姬兩位優秀的輔助,前提需要為袁紹勢力的弓兵寶物,讓我們關二爺和蔡文姬的弓兵適配屬性提升為S,蔡文姬在隊伍中擔任奶媽,在為隊伍給予回復的同時還能加傷減統,第二副將我們配合上太史慈進一步破防加保護,這樣我們二爺作為隊伍中輸出的主c,在優越的輸出環境下,便可以充分發揮,大殺四方。

兵書加點

主將關羽全武力加點兵書: 後發先至 鬼謀 占卜

副將太史慈全速度加點兵書: 勝而益強 武略 執銳

副將蔡文姬全智力加點兵書: 援其必攻 百戰 勵軍

陣容分析

關羽: 破軍威勝+萬箭齊發

太史慈: 折沖禦侮+當鋒摧決

蔡文姬: 三勢陣+錦帆軍

主將關羽:優秀的四維屬性,面板在三戰中佼佼者的存在。自帶技能威震華夏准備1回合,對敵軍全體造成146%的傷害,並有50%幾率使敵軍進入繳械,技窮狀態,獨立判定持續1回合,並同時使得自身的兵刃傷害提升36%,持續2回合,自身主將時候,享有獨立加成。單一從戰法效果來看,集合傷害、控制加增傷,非常的完美,但由於發動的機率低並且還是准備戰法,被二爺演也在情理之中,不過有了三勢陣的加成,我們的發動機率得到了提升,很好的解決了這一問題。帶上破軍威勝後,二爺自身也可以在輸出的同時還能破防,並且還能吃到我們自帶戰法中所帶的兵刃加成,兩者相輔相成,完美搭配。而萬箭齊發同樣作為准備戰法以及群攻技能,能更好吃到減抗收益的同時並且發動後有機率造成的潰逃效果,與錦帆軍二段效果不謀而合。再加上我們兵書帶上後發先至,只要發動,傷害數值絕對不會讓你失望。

太史慈:破防的不二選擇,特有的自帶被動神射每回合可以普攻2次,大大的增加了突擊戰法發動的同時,還可以減對方統帥。這里我們當然要帶上折沖,進一步加大減統的數值,還可以降低敵方智力數值,並給到我們的主將關羽足夠的保護,降低被爆頭的機率。再加上當鋒的禁用指揮被動,讓我們在面臨太尉盾時,也可超長發揮,一往無前。

蔡文姬:輸出足夠的同時,回復方面我們當然不能落下。這里我們來看下蔡文姬的自帶技能治療我軍2人,治癒率高達122%,並有一半的機率使得自身以及友軍單體造成的傷害提升26%,受到的傷害減少26%,獨立判定,持續2回合,高額的回復再加上增傷增防且發動機率高達50%,配合上我們的核心戰法三勢陣,在提升關羽的同時有機率加強了我們的太史慈的輸出,且自身還能吃到減傷的效果,簡直是最適配的效果了。錦帆軍不僅可以增加輸出,且配合萬箭的潰逃還可以達到回復的效果,可以說傷害回復一手抓。

《三國志戰略版》箭走偏鋒三勢關羽 關羽太史慈蔡文姬

《三國志戰略版》箭走偏鋒三勢關羽 關羽太史慈蔡文姬

來源:遊俠網

《三國志戰略版》箭走偏鋒三勢關羽 關羽太史慈蔡文姬 _a921293

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here