《三國志戰略版》白板戰神虎臣弓 甘寧太史慈周泰

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容方面,除了我們PK賽季新出的周泰外,甘寧及太史慈對於玩家來說獲取並不困難。首先我們來看緣分加成,江東虎臣:使我軍全體的統帥提升20,,受到普通攻擊傷害降低5%,一個還不錯的防護加成。兵種方面,周泰作為隊伍中擔任肉盾的存在,弓兵屬性為A級也無傷大雅。隊伍中唯一的輸出點在於甘寧,而太史慈和周泰的作用在於減傷、控制及保護。隊伍的總體思路為周泰先手盛氣打出繳械,太史慈先攻給到減統和保護,繼續給到技窮控制,之後甘寧上場打輸出,觸發橫掃後繼續控制,可以說如果發動的好,控制鏈可以打到對面絲毫沒有還手之力。

兵書加點

主將甘寧全武力加點兵書: 以治擊亂 鬼謀 將威

副將太史慈全速度加點兵書:勝而益強 武略 執銳

副將周泰全統帥加點兵書: 守而有道 守勢 防備

陣容分析

甘寧:破軍威勝+橫掃千軍

太史慈:折沖禦侮+彎弓飲羽

周泰:白馬義從+盛氣凌敵

主將甘寧:自帶戰法錦帆百翎,能夠在戰鬥中為自身及隊友增加會心(觸發時兵刃傷害提高100%)幾率和傷害,三戰中稀缺的會心加成,爆發隊的不二選擇。擔任我們隊伍中的唯一輸出點也能當仁不讓,為其帶上破軍威勝後在確保輸出的同時還可以進一步減統。橫掃千軍則彌補了隊伍只能對單體輸出的窘迫情況,還能在敵方自身存在控制狀態的情況下有機率使目標繼續受到震懾狀態,完美的銜接上控制效果。可以說給到足夠的減統,且觸發了會心後,甘寧不鳴則已,只要輸出定是摧枯拉朽的不俗傷害。

太史慈:吳國優秀的輔助,特有的自帶被動神射每回合可以普攻2次,大大的增加了突擊戰法發動的同時,還可以減對方統帥。這里我們當然要帶上折沖,進一步加大減統的數值,還可以降低敵方智力數值,並給到我們的主將甘寧足夠的保護,降低被爆頭的機率。當然彎弓並不是最優解,但作為A級戰法中契合的存在,減統的同時還可以給到技窮的控制效果搭配甘寧的橫掃也是不錯的。

周泰:隊伍中唯一的肉盾,自帶戰法可以為隊友承擔傷害,還能為隊友提供增傷。這里我們給到盛氣,能夠有效的克制突擊隊的同時,也先手給到了控制,擔任了我們控制鏈的開端。兵種帶上白馬讓我們前兩回合獲得了先攻,彌補了我們在沒有給到控制的情況下先被對面隊伍控制了的尷尬處境,還提高了我們隊伍中主動戰法的幾率提高,無異於提高了隊伍主將甘寧的輸出,當然隊伍移動速度的增加也讓我們的操作可玩性更高了。

《三國志戰略版》白板戰神虎臣弓 甘寧太史慈周泰

《三國志戰略版》白板戰神虎臣弓 甘寧太史慈周泰

來源:遊俠網

《三國志戰略版》白板戰神虎臣弓 甘寧太史慈周泰 _a921313

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here