《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

1.陣容簡介

羈絆組成:4刺客 3重騎兵 2黯靈龍 2屠龍勇士

強化符文推薦:

戰力類:割喉之戰、好事成雙、狩獵律動、伺機待發

功能類:在一起更好、開擺、DD街區、紛亂頭腦

推薦理由:

昨天的熱更新修復了泰拉法力鎖和神龍狗頭法強加生命值的bug,雖然四龍九五被砍一刀但強度依舊在線,今天給大家介紹的陣容是能克制四龍九五的基克黯靈刺。

陣容思路是獻祭旗子給全隊提供攻速加成,選擇讓黯靈龍單位當旗子工具人配合四刺打爆發,在四龍九五沒有成型前瘋狂血入打容錯,有好事成雙上限很高,但正常情況下整體偏向爛分後勁不足,不建議想把把吃雞的朋友選擇!

陣容前提:前中期任意陣容連敗過渡+裝備合適(旗子、無盡、輕語開局),有相應的戰力強化符文最好,不推薦段位太低的局玩,節奏越快的局越好用。

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

2.裝備推薦

陣容核心基克的先驅:暴風大劍+巨人腰帶

旗子是陣容核心,利用黯靈龍的獻祭效果讓芮爾和獅子狗都獲得旗子的效果,用於前期過渡也非常穩定。

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

主C:雷恩加爾

飲血劍:暴風大劍+負極斗篷

無盡之刃:拳套+暴風大劍

巨人殺手:暴風大劍+反曲之弓

備選裝備:夜之鋒刃、正義、羊刀

無盡能提供面板暴擊率提升暴擊傷害,飲血劍能提供25%的全能吸血和殘血護盾,對持續作戰能力有穩定的提升。由於金鏟鏟四龍九五太多了,一般會考慮巨殺,對高血量單位有穩定的增傷,能輕松秒殺敖興~

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

主T:斯維因

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

莫雷洛秘典:無用大棒+巨人腰帶

大天使之杖:女神之淚+無用大棒

備選裝備:龍牙、狂徒、冰甲

斯維因的技能自帶Aoe傷害和回復,能很好的掛鬼書的減療效果。裝備一般會考慮雙抗裝加強身板,龍牙會對龍神有特殊加成有也可以出,大天使每5s疊加法強越打傷害越高。

備順序:獅子狗的無盡,獻祭裝備旗子>飲血、巨殺>尼菈的輸出裝或是第二隻獅子狗的裝備

多餘裝備:後期給第二隻獅子狗/尼菈拿輸出裝或是盡可能的做旗子都可以,多做法衣、吹風等針對性裝備,有兩、三個靈風吹泰拉、艾達絲、龍女是有機會拿下四龍九五的。

【陣容運營】

開局搶:《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

開局搶暴風大劍,旗子是陣容核心非常重要,沒有就拿腰帶或者拳套,輕語、無盡都是獅子狗的最佳輸出裝備,有就做。

運營節奏是連敗轉連勝搜尼菈和獅子狗,2-1不拉人口,2-3自然上四,開局3星界龍開擺連敗,備戰席留獅子狗,不卡利息的情況下皎月、芮爾也可以留,精緻連敗60-70血40-50金幣左右進石頭人回合。選秀優先保證獅子狗的無盡、輕語或是獻祭用的旗子,連敗能比較輕松的湊齊獅子狗的輸出裝備。

3-2拉六,一般不會選擇搜牌,看發牌情況穩定質量補充羈絆,精緻連敗到3-5直接拉七啟動。

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

中期運營

3-5直接拉七,大搜出基礎陣容穩定質量補充羈絆,陣容固定為皎月+獅子狗+尼菈+奇亞娜+芮爾+莉莉婭,多的格子可以上豬妹/人馬開3重騎或是上老鼠提供攻速和破甲。後續在七級卡利息追3星的獅子狗,黛安娜來的多也可以一起追,來的少就把莉莉婭換掉,質量穩定後准備上八。

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

後期變陣

獅子狗3星後盡快上八,多上一張獅子狗當旗子工具人,也可以考慮掛2星橙卡來提升陣容上限,後續在8級卡利息搜陣容整體3星即可,尼菈的優先級最高。陣容主打中期血入未成型的後期陣容,以打容錯吃爛分為主要目標,想吃雞還是比較難的。刺客陣容需要注意對位,只要能切到後排大部分陣容都能輕松應對。

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》基克黯靈刺陣容推薦 黯靈刺獅子狗裝備搭配 _a921421

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here