《閃耀暖暖》拓野工程套裝介紹

一、套裝介紹

淡定的心態,精妙的手法,拆卸組裝於無形,這是一個頂尖機械師的必備特質。

9月27日起,參與【憶海收集】活動,可獲取精美非凡服飾【拓野工程】。

活動時間:2022年9月27日更新後-2023年1月17日4:59

活動介紹:

1、活動周期內,通過收集規定套裝部件或收集完成套裝,獲取活動積分;

2、達成一定活動積分,可領取對應檔位的【拓野工程】衣服部件、【時光之憶】,戰鬥得分加成助力效果【憶海朔夢】等獎勵。

*消耗【時光之憶】*1,可以在【限時感應召回】頁面限時開啟一次本周期內可開啟的閃耀以下品質感應活動。

3、本期【完美收集獎勵】將在原有獎勵的基礎上獲得永久徽章【熊爪銘印】

二、套裝一覽

《閃耀暖暖》拓野工程套裝介紹《閃耀暖暖》拓野工程套裝介紹《閃耀暖暖》拓野工程套裝介紹《閃耀暖暖》拓野工程套裝介紹

來源:遊俠網

《閃耀暖暖》拓野工程套裝怎麼樣 拓野工程套裝介紹 _a921427

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here