《一拳超人正義執行》傑諾斯武裝技能介紹 傑諾斯武裝陣容推薦

傑諾斯·武裝,SSR級群體傷害英雄,防禦、速度資質稍差,其餘資質都在SSR水平線以上,這與其在動畫中的表現相似。為了打出更高傷害,斷手斷腿也毫不畏懼,反正過兩天就能修好,甚至還能升級

SSR傑諾斯的技能如下:

普攻·連打:單體4段傷害,沒有特殊效果。

被動·戰鬥的自負:覺醒後激活,提高基礎暴擊。暴擊後大機率施加「燒傷」DEBUFF,持續3回合,每層燒傷降低敵人100防禦,最多疊加3層。

絕技·焚燒炮:對全體敵人造成傷害,技能滿級後30%機率燒傷敵人。

S技·終極焚燒炮:對全體敵人造成傷害,並根據敵人的燒傷層數額外結算傷害。使用技能後休息1回合,技能3級後不再休息。

SSR傑諾斯的特性:同時上陣3名群體英雄時激活,提高傑諾斯的速度、暴傷。

《一拳超人正義執行》傑諾斯武裝技能介紹 傑諾斯武裝陣容推薦《一拳超人正義執行》傑諾斯武裝技能介紹 傑諾斯武裝陣容推薦

來源:遊俠網

《一拳超人正義執行》傑諾斯武裝技能介紹 傑諾斯武裝陣容推薦 _a922275

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here