《手工星球》啟航測試開始時間

一、測試時間

《手工星球》開拓測試將於2022年9月30日開啟,具體開服時間為9月30日-10月4日,每天開服時間為14:00-23:00。

二、玩法介紹

《手工星球》是一款由騰訊遊戲推出的星球冒險題材的大型多人在線沙盒遊戲,玩家們可在各星球文明自由冒險、建造和戰鬥。

作為一款集冒險、創造、社交於一體的在線星球沙盒遊戲,你可以與好友一起探索超多奇異星球、體驗海量的各類精品小遊戲、或是隨心建造風格迥異的星球家園,甚至創造自己的小遊戲!

《手工星球》啟航測試開始時間

9月30日-10月4日,《手工星球》啟航測試即將開始,開拓者總部向你發起正式邀請,你准備好了嗎?

暢想一下降臨開拓者總部第一天

開拓者們想在手工星球做些什麼呢?

是攜手闖盪多元星球:深入海底沉船、飛躍雲端礦車、探尋BOSS巢穴……

《手工星球》啟航測試開始時間

來源:遊俠網

《手工星球》啟航測試什麼時候開始 啟航測試開始時間 _a922277

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here