《原神》林間尋游網頁連結 林間尋游活動地址

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

〓活動時間〓

2022年9月29日-2022年10月7日23:59

*活動結束後不可領取獎勵,請旅行者及時領取*

》》點擊此處進入活動《《

《原神》林間尋游網頁連結 林間尋游活動地址

〓活動介紹〓

活動期間,旅行者可以通過投擲骰子在林間游歷探索,完成對應冒險任務還可獲得原石等獎勵。

〓玩法說明〓

1. 每次擲骰會消耗一次擲骰次數,可通過完成每日任務獲得擲骰次數。

2. 每日任務將於凌晨00:00進行刷新,同時未領取的擲骰次數也會清空,請及時領取及使用(已領取的擲骰次數不會清空)。

3. 每次擲骰後,旅行者和派蒙會根據投擲點數前進。

4. 地圖中存在多種隨機事件,前進至隨機事件格上即可觸發對應事件,並獲得冒險幣、奇珍之骰、擲骰次數等獎勵。

5. 部分隨機事件存在多種結局,不同結局獎勵略有不同。

6. 部分隨機事件格會觸發互動小玩法,玩家需要進行指定操作完成事件並獲得獎勵。 * 若中途主動退出互動小玩法,該進度不會保存。 * 若旅行者在每日凌晨00:00左右(每日任務重置刷新時)進入活動,可能會出現短暫的網絡錯誤,請及時刷新頁面。

〓綠間存繪〓

1. 首次觸發部分隨機事件時,將獲得對應的相片。

2. 相片將收集於「綠間存繪」圖鑒中,集齊全部相片可獲得獎勵。

〓活動獎勵〓

累計一定冒險幣數量、觸發不同隨機事件或達成圖鑒收集目標後,可獲得原石、大英雄的經驗、精鍛用魔礦等活動獎勵。 *獎勵需手動領取,活動結束後不可領取獎勵,請及時領取。 *遊戲內獎勵將通過遊戲內郵件發放,郵件有效期為30天,請及時領取。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》林間尋游網頁連結 林間尋游活動地址 _a922207

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here