《鬥陣特攻2》小美技能及背景故事一覽

簡介

全稱:周美靈,年齡:31歲

職業:氣候學家、冒險家

行動基地:中國,西安

隸屬:(前)鬥陣特攻

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》小美技能及背景故事一覽

角色概況

角色類型:輸出

難度:★★★

美的天氣控制設備可以使敵人減速或是進行區域控制。她的冰霜沖擊槍可以射出冰錐或是冷氣對敵人造成傷害。她可以將自己急凍在冰塊中治療自己或者抵擋傷害,還可以用冰牆來阻礙敵方的行動。

技能效果

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》小美技能及背景故事一覽

背景故事

「我們的世界值得我們為之奮鬥!」

美是一名為了保護環境而選擇戰鬥的科學家。

盡管許多人都將全球不斷升級的怪異氣候現象歸結為新科技的發明、智械不斷擴大的人口數量和資源消耗的不斷增加,但真正的原因無人能知。為了找到解決辦法,鬥陣特攻在世界各個偏遠、重要的位置建立了一系列生態監測站。

周美靈就是這一長久項目的成員之一。作為一名頂尖的氣象學家,她引入了一系列在氣候控制領域劃時代的發明創意,並成功地保護了亞洲以及其他地區的高風險地區。當她來到該項目的監控站點 – 監測站:南極洲時,一場突如其來的毀滅性極地風暴摧毀了大部分設施並將這里與外界隔絕了開來,也把科學家們困在了這里。隨著補給物資的不斷消耗,他們進入了急凍狀態希望能夠撐到救援隊抵達的那一天。

但救援並沒有抵達。幾年後,當這些科學家的急凍艙最終被發現時,美作為唯一的倖存者仍然處於急凍休眠狀態。

當美醒來時,這個世界已經發生了翻天覆地的變化:鬥陣特攻已經解散、原本就已嚴重的氣候問題越來越糟糕而所有的生態監測站也都已經被廢棄。他們之前收集的研究數據全部丟失。

來源:官網

《鬥陣特攻2》小美技能及背景故事一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here