《太吾繪卷》精製機制攻略

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

1、如圖所示,所有的精製材料無論應用在什麼部位,都只會產生同樣的效果,就是增強對應的命中/迴避屬性

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》精製機制攻略

不像舊版,給武器,防具,寶物的精製效果都不一樣

2、拆解精製過的物品,並不會給予更高等級的精製材料。

只會將精製材料都給你退回來,然後把該材料拆後獲得的精製材料也給你。

3、精製界面,每個武器只有5個插槽。精製材料現在是可拆卸的附件,可以在精製界面插拔更換。

將材料精製到裝備上,消耗一點【資源】,僅此而已。拔出來不返還資源,但也不消耗精製材料。

相當於現在所有裝備都有5個孔,可以放精製材料上去,粘合劑就是對應的【資源】

4、精製鐵器,就去火煉室,精製布製品,就去秀樓。以此類推。裝備對應建築,但是精製材料是都能用的。

5、精製材料的品階影響對應技藝的需求,和裝備類型無關。比如你要將7品的布精製到鐵刀上,需要70點織錦才能讓你精製,不需要鍛造。

6、凡是精製上去的屬性都不會影響人物面板顯示。不僅是武器,防具,連寶物的效果也不會顯示。

來源:太吾繪卷吧
作者:herrychirs
《太吾繪卷》精製機制攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here