《遊戲王:決斗連結》卡盒天空聖域全卡表

一、推薦卡

極神聖帝 奧丁

此卡擁有賦予自身直到回合結束時不受魔法·陷阱卡效果影響的強大能力!此卡被對方破壞送入墓地的回合結束階段,可以除外自己墓地1隻「極星天」調整怪獸,將此卡從墓地特殊召喚回到場上!並且因此效果回到場上的「極神聖帝 奧丁」,還能令己方抽1張卡!

灼銀之機龍

從自己的手牌·墓地或自己場上表側表示的怪獸之中把1隻調整怪獸除外,破壞場上1張卡!同調召喚的此卡被效果破壞送入墓地的場合,還能將自己除外的1隻調整怪獸加入手牌。強力的等級9泛用同調怪獸!

龍騎兵團-長柄大刀龍

等級2的此卡作為同調素材的場合,也可以當做等級4使用。並且此卡當作裝備卡使用時,還能將自身特殊召喚上場!因此可以通過「龍騎兵團」怪獸的效果裝備「龍騎兵團-長柄大刀龍」來將其登場,同時可變的等級也拓寬了「龍騎兵團」的戰術路線!

命運女郎·埃芙莉

此卡的攻·守會隨此卡等級的變化而變化。每當自己的准備階段,此卡的等級上升1星,之後還可選對方場上1隻表側表示的怪獸除外!對方結束階段,此卡存在於墓地的場合,可以從自己墓地除外1隻魔法師族怪獸,讓此卡特殊召喚!不但擁有強力的除外效果,還擁有能每次對方回合結束時從墓地特殊召喚的不死之身!

二、組合範例

「神秘之代行者 厄斯」×「主宰者·許珀里翁」×「死之代行者 烏拉諾斯」

在場上有「天空的聖域」存在的情況下,通常召喚「神秘之代行者 厄斯」可以從卡組將「主宰者·許珀里翁」加入手牌。「死之代行者 烏拉諾斯」也可以從手牌特殊召喚登場,主要階段發動其效果,將卡組中的「代行者」怪獸送入墓地。之後便可以通過除外場上的「神秘之代行者 厄斯」特殊召喚「主宰者·許珀里翁」,且「主宰者·許珀里翁」可以通過除外墓地的卡片,破壞場上的卡片!

「雪之天氣模樣」×「雷之天氣模樣」

「天氣」魔法·陷阱卡都可以賦予場上特定位置「天氣」怪獸額外的效果。「雪之天氣模樣」可令自己的「天氣」怪獸除外,將卡組的「天氣」加入手牌!「雷之天氣模樣」則可以在「天氣」怪獸和對方怪獸進行戰鬥的傷害步驟開始時,除外「天氣」怪獸而令對方怪獸返回持有者手牌!在此兩卡的加持下,場上的天氣怪獸便成為兼具續航與戰鬥的強力怪獸!

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒天空聖域全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒天空聖域全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒天空聖域全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》天空聖域值得買嗎 卡盒天空聖域全卡表 _a923025

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here