《三國志戰略版》T0陣容老魏騎 曹操夏侯惇程昱

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

這套陣容是由曹操、程昱和夏侯惇組成,兵種我們選擇騎兵,在吃到國家10%屬性加成的同時也使得武將自身的兵種適性收益達到最大~這套魏騎陣容里的輸出和控制都非常的足,而且還擁有非常不錯的回復能力,基本上都搭配了目前州戰PVP中的頂級戰法,憑借的完美的控制搭配輔助效果進行持續穩定的輸出可以以極低的戰損取得州戰隊伍的勝利!這套魏騎陣容在刷地上的強度也非常的高,如果發揮的好即便打高級地也可能出現超低戰損的情況。

兵書加點

曹操 兵書 援其必攻 勵軍 全智力加點

夏侯帶唇槍舌劍打控制 兵書無戰而勝 鐵甲全武力加點

程昱以治擊亂 將威全智力加點

陣容思路

曹操 撫輯軍民 刮骨療毒

夏侯 文武雙全 唇槍舌戰

程昱 太平道法 士別三如

曹操的增傷能讓夏侯惇和程昱打出不錯的傷害,夏侯惇帶嘲諷技能不僅能觸發自帶戰法還能為程昱創造出負面狀態,直接讓程昱打出真實傷害,思路就是一個簡單的輸出加輔助的陣容。首先是作為主將的曹操,其自帶指揮戰法可以使友軍群體獲得16%(受智力影響)的增傷,自身獲得18%(受智力影響)的減傷,若自身為主將則副將造成傷害時會為主將恢復傷害量10%的兵力,進一步提高隊伍的整體續航能力。輯軍民既有高達40%的減傷效果,同時在第四回合還擁有穩定的治療率,並且可恢復的兵力還不低,這個是目前遊戲中最強減傷加穩定恢復的戰法之一,是絕對的神技戰法。損失兵力最多的武將恢復兵力。指定保護兵力最少的武將,保證全隊兵力維持平衡。清除負面狀態。清除負面狀態這個效果目前只在3個戰法中出現。裝備刮骨療毒的武將速度要比主力輸出武將快一些,當主力武將兵力最少且被控時,能保證隊伍的輸出能力不會喪失太多。隨後是作為主要輸出的程昱,其自帶戰法可以對有負面狀態的敵軍造成謀略傷害,隨後對敵軍群體施加禁療和叛逃狀態(真傷),持續兩回合,禁療效果使得這隊可以很好的克制奶怪隊伍,叛逃則使得隊伍無懼面板怪。四面楚歌可以對敵軍群體施加中毒效果,造成持續性傷害,持續兩回合。而隊伍最為核心的戰法太平道法可以使程昱獲得28%奇謀並提高自帶主動戰法發動率(6%,受智力影響),奇謀可以提升程昱的輸出上限,自帶主動戰法發動率提高則可以增加程昱的輸出穩定性。夏侯的自帶戰法完美適配嘲諷技能,高頻的傷害完美適合文武技能,配合程昱也能打出不錯的傷害。

《三國志戰略版》T0陣容老魏騎 曹操夏侯惇程昱

《三國志戰略版》T0陣容老魏騎 曹操夏侯惇程昱

來源:遊俠網

《三國志戰略版》T0陣容老魏騎 曹操夏侯惇程昱 _a923029

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here