《電馭叛客2077》技術武器秒充能操作方法

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

機制介紹

技術武器秒充能的條件源於遊戲存在如下機制。

1.技術武器自帶一個詞條:(1)減…秒充能時間(武器等級越高充能時間越低,武器50級時=武器基礎充能時間×25%,與基礎充能時間合並展示)

2.技術武器的一個詞條為「武器充能時間降低50%」。

3.工程熟練等級4級增加「技術武器充能時間降低5%」,19級增加「技術武器充能時間降低10%」。

4.技術下工程專長「速戰速決」1級「技術武器充能時間降低10%」,2級「技術武器充能時間降低20%」 。

5.第234條生效時按武器基礎充能時間計算。

如何秒充

根據實現原理,我們很容易得出技術武器秒充能的方式:武器有屬性「減……充能時間」,武器有詞條「武器充能時間降低50%」,自身BUFF達到「技術武器充能時間降低25%」

1.當武器50級時,屬性「減X秒充能時間」(基礎值25%)+「武器充能時間降低75%」正好為零,此時系統會默認充能時間為最大。所以武器的等級不能超過49。

2.如果在19點以上工程時點出2級速戰速決,自身提供的技術武器充能時間總共降低35%,結合武器屬性與詞條,此時武器的充能時間為負值,同樣會造成武器充能時間最大。所以才要根據工程等級點速戰速決。

簡單來說,就是武器不能升到滿級,以及在18級工程時要點2級速戰速決,工程在18級以上時只能點1級速戰速決

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》技術武器秒充能操作方法

來源:bilibili
作者:七銘的魯迪烏斯
《電馭叛客2077》技術武器秒充能操作方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here