《三國志戰略版》T0陣容天槍 諸葛亮趙雲劉備

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

這套陣容擁有諸葛亮穩定的輸出和控制,每回合都有35%的機率對兩個玩家觸發打斷主動的戰法,自己身為主將的情況下,觸發成功即可造成額外傷害!同時奪魂挾魄可以給諸葛亮提高超高的屬性,配合杯蛇鬼車不僅有輸出還有比較不錯的回復!副將趙雲是非常穩定的輸出武將,由於免疫控制,所以戰法可以穩定輸出,破陣摧堅可以削弱對手武將大量的統率和智力屬性,基本上在第二回合打出來的話,可以獲得比較不錯的效果,所向能打出最高的兵刃傷害,並且三國志戰略版s1天槍怎麼克制有可能讓對手出現震懾的效果!至於劉備的話,則是純粹的輔助武將一個,自帶的戰法既有續航恢復,還有一定的控制效果,盛氣凌敵可以保證對手在前幾回合無法打出普攻傷害,由於這套陣容的武將智力都比較高,所以配合白毦兵可以打出比較不錯的輸出傷害,最關鍵的這個戰法不會被打斷,輸出傷害比較穩定!

兵書加點

主將諸葛全智力加點

副將趙雲全武力加點

副將劉備全智力加點

陣容思路

主將諸葛亮 奪魂挾魄 杯蛇鬼車

副將趙雲 破陣摧堅 所向披靡

副將劉備 八門金鎖陣 白毦兵

奪魂諸葛亮主將時的必備神器,55%的高發動率,偷取敵軍四維並收為己用,持續2回合,不僅能讓諸葛防禦更加強悍,而且對於後續趙雲的傷害爆發打下了堅實的基礎。很強的一個技能。杯蛇鬼車:准備一回合,對敵軍2人造成153%的謀略傷害,並且回復我方2人102%的血量,攻防一體的技能,能殺傷,能回血,而且在奪魂的強力加持下,回復的血量非常可觀,點贊哦,而且50%的觸發幾率也頗為不俗。

破陣摧堅:老生常談的一個趙雲技能,雖然35%的觸發比較低,但是帶來的效果是驚人的,敵軍2人統率智力雙降,持續2回合,而且還能有158%的不錯的的傷害,屬實不賴,真正的實戰當中可以降低150左右的統率智力,後續所向傷害直接就爆炸了。

所向披靡:就是打傷害,簡單粗暴,配合奪魂或者破陣摧堅的破防,輸出直接拉滿。

八門金鎖陣,有八門在,主將諸葛三回合先攻。並且擁有不錯的減傷,白毦兵彌補了劉備的輸出讓其讓全成為輔助,整體隊伍也擁有不錯的輸出

《三國志戰略版》T0陣容天槍 諸葛亮趙雲劉備

《三國志戰略版》T0陣容天槍 諸葛亮趙雲劉備

來源:遊俠網

《三國志戰略版》T0陣容天槍 諸葛亮趙雲劉備 _a923003

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here