《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容

一、陣容分析

1.組成

羈絆組成:6神龍尊者 3重騎兵 2怒翼龍 2幻境龍 1冒險家

陣容組成:

1費弈子:瑟莊妮(1)、瑟提(1)

2費弈子:卡莎(2)

3費弈子:神龍轉努努(3)、盲僧(3)、沃利貝爾(3)

4費弈子:赫卡里姆(4)

5費弈子:亞索(5)

《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容

2.裝備

主核心:努努

必備裝備:神龍尊者轉、汲取劍

次選裝備:正義之拳>泰坦的堅決

次核心:盲僧

可選裝備:聖杯*3、竊賊手套

其他神龍尊者英雄,竊賊手套還是不錯的選擇,當然要是有多餘的攻擊裝,可留給後期的亞索。

3.強化符文

電火花:次選符文重騎兵雙抗的加持可配電火花

復蘇之風:前中期連勝過渡神器

狩獵律動:通配符文

神龍尊者之徽:神龍轉必備符文

阿福的百寶袋:出金鏟鏟合出神龍轉的必備符文

見習英豪:神龍尊者專屬強化符文

二、運營攻略

陣容組成方面,主核心神龍尊者,輔羈絆以努努的重騎士來搭配,後期來亞索可換瑟提。重騎士方面:前期瑟莊妮或莉莉婭、芮爾比較適合打工;後期赫卡里姆。

開局優先金鏟鏟,無金鏟鏟優先無用大棒,次選暴風大劍,前期優先合出神龍轉職最好,輸出裝備可先合出飲血。

《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容

前期:2階段

現在的運營環境和上賽季的巨龍之巢有過之不過及,所以裝備一定要提前給到,因為努努的成型裝備不是特別難合出,所以能走連勝最好。運營方面:陣容以神龍體系進行過渡,牌系來的好,4人口就可以組成4神龍尊者;次選的過渡陣容以伊澤瑞爾為輸出配2護衛2迅捷射手。

《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容

中期:3階段-4階段

3-2升6人口,3階段是決定陣容走勢,如果這一階段還沒有金鏟鏟,建議在4階段進行轉型。出金鏟鏟散件除了野怪、選秀以外,符文強化也少不了,比如阿福的百寶袋或者紋章之書。升人口之後,如果陣容質量不是特別高亦或者同行較多,可選擇小D找一張努努組4神龍;連勝可選擇不D,存一波經濟在4階段開沖。

4-1升7人口,湊出2星努努以後,便可以卡50+利息去找三星努努,如果有同行的情況下,根據自己手牌的努努數量決定是否卡7找三星努努,還是直接上8補一張赫卡里姆。

《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容

後期:5階段

上9沒有太大必要,除非遇到同行,上9以後轉神龍熬興。無同行,可卡8找三星努努,上8之後補赫卡里姆追2星,順勢靠機率找亞索替換卡爾瑪。

《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》s7.5神龍尊者陣容 隱秘之海神龍努努怎麼玩 _a922685

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here