《一拳超人正義執行》甜心假面解析 一拳超人正義執行群攻SSR甜心假面角色解析

解讀:絕技消耗能量較多的,自帶一定回血能力的群攻高傷害角色

解析:

1、被動受擊回血,傷害buff增益

甜心假面是我們完成「甜心假面的任務」後可以獲得的一名群攻角色,可以先從其被動進行分析。甜心假面的被動使其在受到暴擊傷害時,會被動給自己回血。雖然一開始這個回血量只有自己生命的5%,但是隨著等級的提升,這個回復數值可以達到15%。另外,甜心假面本身在基礎模板下的生命值總量就比較高,所以就算只有5%,本身數值也不會很低。殘血不死,難受的就是對面了。

此外,受到攻擊後獲得的這個「無畏」buff,這個在實戰中看是藍色的劍的模樣,累計「無畏」buff,會使得甜心假面後續的傷害越來越高。

2、絕技消耗大,但傷害也不低

甜心假面原本的絕技就是群體的多段傷害,在有無畏buff的情況下,每次使用絕技都會消耗無畏來提高造成的傷害。而且在絕技滿級的情況下,無畏還會給絕技帶來額外的暴擊傷害。(從某種角度上來說,甜心假面有點像原子武士,依靠消耗buff來獲得更高的傷害。但是這角色絕技消耗能量點確實高,還要盡可能多用他打絕技,搭配陣容里最好是有充電寶的)

《一拳超人正義執行》甜心假面解析 一拳超人正義執行群攻SSR甜心假面角色解析

遊戲介紹

一拳超人正義執行是一款熱血競技類的遊戲,遊戲以3D高品質畫面還原動畫世界,重現原作熱血劇情。 《一拳超人正義執行》是正版授權,由動畫製作委員會全程監修全程監修,耗時兩年精品研發的正版手遊,遊戲以3D高品質畫面還原動畫世界,重現原作熱血劇情。英雄搭配源核系統變化無限,多種PK玩法燃爆全場,靈活組合策略至上,青銅也能戰王者!創新戰鬥模式,獨家S技必殺瞬間逆轉戰局,給你完全不同的遊戲體驗。

《一拳超人正義執行》甜心假面解析 一拳超人正義執行群攻SSR甜心假面角色解析

來源:遊俠網

《一拳超人正義執行》甜心假面解析 一拳超人正義執行群攻SSR甜心假面角色解析 _a922773

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here