《太吾繪卷》正式版小玉陽神拳Build推薦

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

小玉陽神拳 摧破(拳掌) 4品 混元 [‘此功法發揮十成威力時,如果消耗運用者的3點「摧破」真氣,隨機使運用者的1個「摧破」功法的持續效果的層數變化至上限’]

放完這個催破以後可以讓血條下方的隨機一個層數變化到上限。

比如可以讓少林長拳直接變為36層,比如把無暇七絕劍的層數變回7層。

比如搭配金剛宗5品熱靈掌、伏龍4品九鍊金烏、然山4品九寶蓮華劍、玄女5品寒潭藏虺式 等類似的催破。

靈熱掌 摧破(拳掌) 5品金剛 [‘戰鬥開始時,運用者獲得0層此效果:每當運用者獲得1點「護體」真氣,此效果就增加1層,當此效果累積最多9層時,此功法的威力大幅增加,且運用者能夠從施展進度50%開始無消耗施展此功法攻擊敵人,隨後此效果恢復為0層’]

釋放完小玉陽神拳後熱靈掌層數直接到9可以立即無消耗釋放。

基於這個特效。可以嘗試以下搭配:

一.元山1品腿法 六牙四神足

六牙四神足 混元 戰鬥開始時,運用者獲得0層此效果:每當運用者受到敵人的傷勢程度不低於2的直接外傷時,此效果增加1層;此效果達到4層時,此功法的威力大幅增加,此效果達到6層時,消除運用者一半的外傷標記,隨後此效果恢復為0層’,

帶上 六牙四神足以後每次釋放小玉陽神拳就消除運用者一半的外傷標記。

二.元山2品刀或者劍

太玄神刀 歸元 [‘根據此功法發揮的威力成數與運用者施展此功法消耗的提氣值,運用者獲得最多200層此效果:運用者施展「摧破」功法時,會先以此效果層數替代架勢消耗,消耗的越多,運用者的破體、破氣就提高越多’]

劍同理。

先使用一次太玄神刀使層數出現在血條下方,然後用湊齊點拿崩釋放小玉陽神拳,放完層數直接變成200,湊齊點拿崩後又可以立刻釋放小玉陽神拳無限循環。

這套搭配就不需要考慮提起氣架勢,想辦法別死太快然後快速湊式就可以了。 催破真氣扣得差不多了就用五氣朝元回復一下。

【注意】

小玉陽神拳要注意的就是他只能變化出現在血條下方的隨機一個層數。

如果你帶了兩個有層數的催破,他只變化其中一個。

如果某催破的層數開始戰鬥就有個0層的,例如熱靈刀,可以直接用小玉陽神拳拉滿。

如果某催破需要釋放以後才會出現層數的,例如太玄神刀,需要先釋放然後用小玉陽神拳拉滿。

如果某催破層數拉滿釋放後層數歸零的,可以繼續用小玉陽神拳拉滿,例如六牙四神足。

如果某催破層數用完後就消失的,例如太玄神刀,需要再次釋放讓層數出現在血條下方。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》正式版小玉陽神拳Build推薦

來源:太吾繪卷吧
作者:這碗麵共有37根
《太吾繪卷》正式版小玉陽神拳Build推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here