《躍遷旅人》姬露露海夢之語介紹

角色介紹

【活動預告】旅人姬露露-海夢之語即將登場!

完成7日【海濱之旅】任務,領取活動三星旅人姬露露·海夢之語。

「雖然意外落入了奇怪的星球,但……我們的經歷似乎正在產生奇妙的變化……我能感覺到的,代理人。」

夏日活動「熱砂的海洋館」將於10月3日5:00開啟,記得參加哦~

活動期間將開放「水色假日」限時搜尋,其中旅人貝基-海夢之語、姬露露-海夢之語限時搜尋機率提升!在下一期主題活動開啟時,本期 貝基-海夢之語、姬露露-海夢之語將加入全域搜尋。

《躍遷旅人》姬露露海夢之語介紹

技能介紹

終結技

【電荷迴路】

姬露露海夢之語在身前構築出三個水母無人機所發射出的電荷粒子彈對第一個碰到的敵方單位造成姬露露海夢之語攻擊力220%的能量傷害,並且將其擊退至地圖邊緣。(能階7解鎖)

Lv4:對第一個碰到的敵方單位造成姬露露:海夢之語攻擊力325%的能傷害。(能階10解鎖)

臨界突破: 電荷迴路額外使受到影響的敵方單位攻擊速度降低10%,持續5秒。

能力技

【線性分割】

姬露露-海夢之語啟動高壓程序讓粒子無人機在面前射出一道足以切開西瓜的水流對技能范圍內的敵方單位造成自身攻擊力80%的能量傷害。

攻擊力95%的能量傷害。(能階3解鎖)

Lv3:對技能范圍內的敵方單位造成自身攻擊力110%的能最傷害。(能階6解鎖)

Lv4:對技能范圍內的敵方單位造成自身攻擊力125%的能傷害。(能階9解鎖)

臨界突破:線性分割的技能范圍大幅度增加。(臨界4解鎖)

天賦技

【自檢代碼】

姬露露海夢之語定時啟動自己的檢查代碼每次使用l電荷迴路後,姬露露海夢之語將重新選擇攻擊目標並且下次常規攻擊將額外造成自身攻擊力300%的能量傷害。

臨界突破:因自檢代碼使姬露露海夢之語目標單位造成傷害後,將目標單位向後擊退2格。(臨界5解鎖)

來源:遊俠網

《躍遷旅人》姬露露海夢之語怎麼樣 姬露露海夢之語介紹 _a923651

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here