《原神》宵宮武器推薦及搭配攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

五星武器

飛雷之弦振

首推的肯定就是這把武器啦,畢竟是宵宮的專屬畢業武器嘛。

這把武器的副詞綴為暴擊傷害,非常契合以暴擊率為突破屬性的宵宮,並且能將宵宮的傷害拉到最高。

阿莫斯之弓

這把的話宵宮使用起來所造成的傷害比較可觀,不過在實際對決的時候,要注意宵宮需要與怪拉開一定的距離。

冬極白星

缺暴擊率的可以考慮一下。

這把武器副詞綴為暴擊率,且能夠提供攻擊力加成,不過缺點是宵宮並不能完全觸發該武器的特效。

天空之翼

在沒有飛雷,阿莫斯,弓藏的情況下可以考慮,或許缺暴擊率也可以考慮。

這一把能為宵宮提供比較平衡的雙暴面板,不過缺點是不能為宵宮提供元素增傷,而宵宮自身的增傷區間並不高。

若水

缺暴擊傷害的可以考慮一下。

這把武器主要是暴擊傷害比較高,而且天賦還能提高角色造成的傷害,所以可以考慮考慮。

四星武器

弓藏

對於宵宮來說,這是四星里面的首推。

該武器特化了普通攻擊輸出,對宵宮傷害提升的覆蓋率遠遠超過其他角色,但是也相對地減弱了重擊傷害。不過滿精的弓藏對宵宮來說要僅次於精一的飛雷弓,甚至高於精一的天空之翼。

試作澹月

對於操作比較厲害的玩家來說,可以考慮考慮這把。

宵宮的基礎攻擊力本身就挺高,再配合上這把武器的攻擊百分比加成,實力可以說是相當強悍的。

破魔之弓

沒有五星沒有弓藏的話可以考慮一下。

這把主要也是攻擊力加成,不過需要注意的是破魔之弓觸發被動的要求是大招能量等於100%。不過破魔保持全被動吃滿的話,其傷害能力並不亞於精1的阿莫斯。所以這個相對來說是一把輸出比較穩定的武器。

黑岩戰弓

缺暴擊傷害可以考慮一下。

這把主要在於副詞綴是暴擊傷害,但是被動並不針對單體,而宵宮作為弓箭角色,普攻是針對單體的,所以黑岩與宵宮的適配性在一定程度上並不高。

蒼翠獵弓

缺暴擊率的可以考慮一下。

這把的優勢在於副詞綴是暴擊率,但是要注意武器上限傷害不高,比較適合作為過渡武器。

推薦排名

飛雷之弦振>弓藏(精5)=冬極白星(精1)=天空之翼(精5)>若水(精5)>試作澹月(精5)>弓藏(精1)、破魔(精5)>黑岩戰弓>蒼翠獵弓。

最後就是有五星的就優先用五星的,不過精5的弓藏與精1的冬極白星或天空之翼差別不是很大,除此之外其他的四星都比不上五星。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》宵宮武器推薦及搭配攻略

來源:米游社
作者:鶴鳴笛安
《原神》宵宮武器推薦及搭配攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here