《和平精英》太空蔬果攻略 太空蔬果道具用途攻略

根據之前發布的消息中可以得知,在海島里還新加了一個建築地點,就是與航天相關的信息站了,在這里大家都能夠獲取到一些果蔬,它們的主要作用就是幫助兵員恢復能量。

這些果蔬並不是在的大家收集道具的時候順道獲取的,而是專門放置在一個平台上,這里的果蔬分別是胡蘿卜,芒果還有西瓜,這些能夠幫助大家恢復的能量值和健康值的指數為分別為三十,六十和一百。

在使用時的動作就是運用的將其吃掉的動作,特別是吃西瓜的動作非常有趣。而在這個信息站中的一個大箱子里面的物資,在這個箱子上面還有一隻小雞可以互動,在與其互動完之後就可以開啟箱子了,里面有不少道具可以獲取。

另外在這個信息站中還有一個物品轉換中心,玩者在室內可以找到一個可以操作的平台,只要將自己的道具放在上面就可以轉換成種類的道具。而在此區域中還有別的可刷新的道具箱,也有載具可以使用,可以說這個地方是比較富裕的,又有物資又有座駕可以跑路。

這個果蔬大家有能力的可以嘗試獲取,也不用強求,畢竟還有其他的物品可以恢復能量。

《和平精英》太空蔬果攻略 太空蔬果道具用途攻略

《和平精英》太空蔬果攻略 太空蔬果道具用途攻略

來源:遊俠網

《和平精英》太空蔬果攻略 太空蔬果道具用途攻略 _a923923

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here