《斗羅大陸 魂師對決》名詞解釋 口語化遊戲名詞

【速攻】:整場戰鬥第一次釋放的大招所需要的能量消耗-1,即三火大招開局即可釋放。

【先機】:開局自動釋放,不消耗能量不消耗任何能力。馬紅俊的組合技同樣效果。

【打火】:能夠回復能量的隊員,加快戰鬥進程。如焱、奧斯卡、寧風致、鬼魅等

【拉條】(辣條):能夠提升隊伍行動條的隊員,同等行動條的情況下將會根據速度決定。如寧榮榮、白沉香等

【提速】:能夠提升速度屬性的隊員,和【拉條】不同,提速是直接加【速度】屬性。如寧榮榮、白沉香

【火隊】:多指以火舞為核心進行【灼燒】狀態配合的隊伍。

【灼燒】:遊戲之間的不同點,斗羅里的【灼燒】被攻擊後就會觸發,如果需要通過【灼燒】狀態打配合的話,記得留【灼燒】狀態。

【狀態】:分為固定機率和基礎機率

① 固定機率,機率是多少就多少,和精神力無關,有這類技能的優先加點加速度。

② 基礎機率,受精神力的影響,這就為什麼經常抱怨火舞暈不住人,就是因為精神力的差距,同時,可以通過魂骨、香腸、羈絆進行提升。

【火棘】:火舞特定狀態,能夠賦予敵方眩暈、額外受傷的狀態,擁有【火棘】狀態的角色無法控制火舞。

【嘲諷】:強行使被嘲諷對象攻擊自身,只能使用普攻能力,若自身有【灼燒】則會被嘲諷對象攻擊時,觸發灼燒能力,可以在一些情況下打亂火隊節奏。

【重生】:在35級之前免費重生,35級之後需要特殊道具進行重生。最好能在35級前固定隊伍。

【魂力連結】選擇一名角色作為支柱角色,可使其他角色獲得支柱角色的培養度,但兩者不可同時上陣,在羈絆界面或角色界面點開。

【落日森林難度】:會隨著等級解鎖更深的地圖,同時難度也會提升,這也就是為什麼原本能打過困難的森林,升級之後連簡單都過不了的原因。

Tip:建議低戰力或者勉強過森林的玩家在升級之前把落日森林過了,或者借傭兵。

一些角色別稱:

胖子=馬紅俊,菊花怪=月關,老虎=戴沐白,錘三=昊天錘·唐三

草三=唐三,香香=白沉香,老鬼/鬼妹=鬼魅

《斗羅大陸 魂師對決》名詞解釋 口語化遊戲名詞

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》遊戲名詞解釋 口語化遊戲名詞 _a923927

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here