《太吾繪卷》正式版混元速成方法

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

混元內力需要五項內力屬性在22%~18%之間。

出生紫霞,界青開局,上來內力屬性為40%紫霞,15%其他屬性,之所以界青開,是因為跑圖方便,這一套要去的門派都在界青周圍。

先去界青把紫霞轉玄陰,轉化5%紫霞,剩餘紫霞35%,玄陰已經達到20%。無需再轉

之後去少林,紫霞轉金剛,轉化15%金剛,剩餘20%紫霞,金剛達到30%,金剛轉這麼多是為了之後轉化歸元純陽。

在然後去血犼,金剛轉歸元,轉化10%金剛,此時金剛剩餘20%,符合要求,歸元內力則達到25%。

再去伏龍,歸元轉純陽,轉化5%歸元,此時,五種內力屬性均為20%,符合混元需求。

然而這一套毫無意義,因為之後你隨便掛一個非混元內功,內力屬性就亂了,並且想調回混元並沒有那麼容易,除此之外現版本混元也並不強勢,只是平衡罷了。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》正式版混元速成方法

來源:bilibili
作者:暱稱都被別人註冊
《太吾繪卷》正式版混元速成方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here