《鬥陣特攻2》新手玩家注意事項

盡快決定是否要購買高級戰令

本作取消了開箱子的玩法,取而代之的是賽季戰令。賽季戰令分為普通戰令(免費)和高級戰令(付費),獎勵包括英雄、裝飾品等。在第一賽季戰令中,將普通戰令升至55級可以解鎖新英雄霧子,但如果選擇購買高級戰令則可以直接解鎖這名英雄。

就目前的情況來看,僅靠玩遊戲升級戰令的速度是很慢的,即使購買了高級戰令並獲得20%額外經驗後也是如此,因此若想快速升級戰令並拿到獎勵,最好還是課金購買高級戰令,否則會很耽誤時間。當然買不買取決於你自己。

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》新手玩家注意事項

提前體驗新英雄

戰令中最重要的獎勵莫非新英雄霧子,你可以在練習場中體驗這名英雄,如果覺得好玩,那麼可以考慮購買戰令並立即解鎖她。

其他角色也是如此,即便現在沒有解鎖,也可以提前在練習場中體驗。

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》新手玩家注意事項

完成挑戰任務

挑戰任務是本作的重要內容之一,完成日常/周常任務即可獲得戰令經驗值,提升戰令等級以盡快解鎖霧子、源氏的神話皮膚等獎勵。

嘗試不同的英雄

嘗試新事物很重要。本作與傳統的射擊遊戲和RPG不同,每次遊玩時可以,因此,僅僅因為你通常喜歡在其他遊戲中玩支援或重裝角色,或者只是喜歡專注於射擊類角色,並不意味著您應該在本作中做同樣的事情。

初入遊戲時,建議先從自己不熟悉的角色開始玩起,盡量將所有角色都用一次,瞭解各個英雄的玩法,知己知彼才能百戰百勝。

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》新手玩家注意事項

在遊戲中切換英雄

本作支持在遊戲過程中更換英雄,如果覺得當前角色打得有些吃力,那麼不妨換其他角色試試看。

不過需要注意的是,不同的地圖也會影響到英雄的發揮。例如,死神適合在有很多角落、縫隙和可供逃生的小型區域中表現出色,在更加開闊的地方則表現不佳。

注重團隊合作

在本作中,殺戮不是最終目標,不過擊殺對方玩家則可以讓他們離開戰場,遠離實際目標,讓我方隊伍掌控當前區域。

如果你玩的是重裝或治療型角色,那麼一定要專注於自己的職責,不要滿地圖亂逛,既然不負責輸出就專心輔助隊友,拿下比賽勝利才是頭等大事。另外要及時和隊友溝通,及時打信號,不要自己硬沖,得不償失,一定要和隊友合作。

來源:遊民星空
作者:不能天使
《鬥陣特攻2》新手玩家注意事項

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here