《FateGo》萬聖節三部曲攻略 萬聖節三部曲關卡配置一覽

1.活動時間

FGO國服預計於10月5日開啟恰赫季斯·萬聖節·三部曲終極豪華總集篇活動。

本次活動和幕間物語差不多,會開啟往期聖誕節的一些主線關卡,通關可以獲得往期的4個活動贈送的龍娘(機龍是二選一),以及活動從者的再臨材料,補寶需要等後續的活動。通過這些關卡還能獲得聖杯、聖晶石之類的獎勵。

《FateGo》萬聖節三部曲攻略 萬聖節三部曲關卡配置一覽

1.關卡配置簡圖

以下是本次活動的敵方配置:

《FateGo》萬聖節三部曲攻略 萬聖節三部曲關卡配置一覽

主線一共8節,都是一起開的,通關一節解鎖下一節,關卡蠻多,但是AP不多,打起來有點爬塔的感覺,大家也可以不用一次性全打完,分成幾天打也可以。

關卡整體難度不是很高,但是三面關卡的配置並不都是33X,所以推薦大家帶紅卡硬核連發隊,第一面血量較低也可以打暴擊,後幾節有多血條的敵人,稍微注意一下就行。

3.通關獎勵

以下是通關所有關卡的全部獎勵,不管之前是否參與過萬聖節活動,這次的聖杯獎勵都能獲取。

《FateGo》萬聖節三部曲攻略 萬聖節三部曲關卡配置一覽

3個龍娘目前只能各獲得一寶,機械龍娘是二選一,再臨素材可以全獲取,其餘寶具提升道具和從者幣將在後續的活動商店中兌換獲取。如果已經獲得過上面這些龍娘的,滿寶之後每額外獲得一寶,可以額外獲得1個金方塊,也就是說最多可以獲得15個金方塊。

這幾個活動龍娘在活動期間強化經驗翻倍,首次獲得想要節省狗糧的話趁活動期間強化吧。

4.特殊加成

本次活動也會對以上三位龍娘以及槍龍娘進行強化。

槍龍娘2技能降防效果變為全體,追加解除敵方全體1個強化效果,賦予技能封印1回合。

術龍娘3技能追加20%~30%自充效果,和賦予敵方全體50%~100%延燒效果。

劍龍娘3技能的NP消耗降低為50%。(沒什麼作用的強化,但是明年復刻的弓凜祭超高難本的劍龍娘本會跟著強化,關卡會容易一些)。

機械龍娘2技能追加15~25個暴擊星獲取。

5.相關卡池

本次活動會開啟往期相關的萬聖節從者的卡池。

卡池為五星大公+四星卡米拉、玉藻貓。

五星艷後+四星槍大公、尼托和茨木。

五星刑部姬+四星龍娘、燕青、武則天和CEO。

四星從者均有單UP時間,但是只會搭配的五星不會變。

本次活動CEO和綠茶的靈衣會加入靈衣縫制商店,如果之前錯過的話到時候可以補上。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》萬聖節三部曲攻略 萬聖節三部曲關卡配置一覽 _a924451

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here