《太吾繪卷》正式版必死難度開局小tips分享

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

1.開局打猴王非常浪費現實時間、現在讀書的見聞基本5個就能滿好感、可以不打。

2.進流亡寨可以刷一下、最強的那些人身上或者他們兒子身上有機率出三品功法、可以試著過月出或者到那里就有、這個檔流亡寨摸到了大手印。

3.流亡寨能苟半年、盡量從npc上薅更多的羊毛。

4.流亡寨能做飯就多請教些需要的功法或者技藝、先請教低等級的npc最後幾個月再請教高等級。

5.有賣繩子的商人就多抓幾個atm、必死野外基本沒資源前期只能靠atm。

6.atm最好是叛逆維我已成年其他性格不怎麼會找你復仇、只找乞丐因為在往上的下九流你打不過。

7.到太吾村把血仇atm放出去玩前給他們一人一把你bd攻擊範圍之外的武器、不然很難打。

8.建設太吾期間去隔壁村把商人好感都弄高等太吾出練功房、你回來他們為你跟著你屁股後面跑、等atm回家刷卡。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》正式版必死難度開局小tips分享

來源:太吾繪卷吧
作者:魔王沾醬
《太吾繪卷》正式版必死難度開局小tips分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here