《暗黑破壞神 永生不朽》武僧地獄4套裝BD分享

套裝:4維圖2位移

技能:踢擊(位移+增益)、禪護(位移+增益)、颶風(增益)、金鍾(補AOE+觸發風火)

技能寫「增益」的可以觸發維圖4件套、「位移」觸發引路鬼兩件套

頭:沉思之冠,禪護時間+30%

衣:風暴之靈,龍卷風

肩:神光貫,aoe+點燃

褲:風暴之道,颶風破減傷

主手:干涉律法,位移+aoe給隊友觸發維圖4件套效果

副手:輪回增幅,踢擊增傷

這套基本上可以全程觸發兩種buff,玩起來體感很舒服。推薦連招:踢擊-金鍾-A-踢擊(不觸發維圖)-颶風-金鍾-A-禪護-A,也可以在最開始給隊友加個群體禪護。

為什麼標注不觸發維圖呢?經我測試,不同的增益技能可以重置維圖buff時間,但是多段技能單獨連用(如踢擊),要等cd轉完一圈才能再次觸發。

今天剛刷好套裝玩了沒多久,副本體驗很好。

至於其他場景:挑戰秘境還是戰力第一(風火翔龍也很好用),pvp大氪可能可以試試?作為微氪玩家還是安心玩控制流

《Diablo Immortal/暗黑破壞神 永生不朽》武僧地獄4套裝BD分享

來源:NGA
作者:楊文若
《暗黑破壞神 永生不朽》武僧地獄4套裝BD分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here