《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

喚月者·芙麗達

強度:T1

關鍵詞:夜戰、彈射、暴擊光環

一句話概括:夜晚作戰能力突出、列席光環對弓&人類角色實用。

《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

技能詳解

列席光環:喚月光環

《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

喚月者的列席光環,能夠提升弓類友方的暴擊率,使得原本暴擊率就相對偏高的喚月者以及其他弓類友軍的暴擊機率獲得額外提升。

第五回合後,會使得所有弓類其他友軍必定暴擊且提升暴擊傷害20%,在部分拉鋸戰中,可以使得上述傭兵每回合均有更高的暴擊傷害輸出;如果時間為深夜,所有友方人類傭兵均可獲得該效果。

天賦:連續射擊

《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

喚月者的天賦,主要輔助主動技能月之護佑。在喚月者開啟月之護佑技能、獲得月佑效果期間,擊敗敵方目標後,可以立刻刷新月之護佑的冷卻時間。

主動技能:月之護佑

《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

該技能在使用後,可以使得喚月者獲得月佑效果:處於該狀態時,喚月者的技巧(影響暴擊率)可以提升200,自身的傷害、速度(影響迴避率)會在清晨、黃昏、深夜獲得的提升逐步增加,特別是在深夜,將獲得最高提升。

注意,月佑狀態會在主動攻擊或受到攻擊後解除。如果在月佑狀態下擊殺目標,則可觸發天賦、重置月之護佑技能的CD。

主動技能:彈射箭矢

《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

彈射箭矢是一個標準的單體傷害技能,並附加了額外的彈射效果。該技能配合月之護佑技能開啟後的狀態,在夜晚能夠最大化喚月者的輸出,且能夠對單體敵軍造成傷害外,還可對目標周圍2格範圍內的敵軍進行彈射傷害。

被動技能:會心箭

《環形戰爭》喚月者芙麗達強度分析

喚月者的被動技能,能夠在自身處於月佑狀態時,攻擊前降低目標的幸運(影響抗爆率)屬性,適當提升自身以及友軍的暴擊機率。

抽取&培養建議:

喚月者作為弓職業列席傭兵,自身的輸出強度均圍繞[月佑]狀態,相對來說,喚月者自身更吃養成深度:一個不能秒人的喚月者、無法持續保持月佑狀態,自身也無法持續保持輸出強度。

不過,喚月者相比伯勞,列席光環對於主C位為人類傭兵、弓手傭兵的,實用度會相對更高。對於普通玩家和微氪玩家來說,喜好之外,不太建議強抽一隻喚月者,單傳奇職階的喚月者,實用度和養成性價比均偏低。

來源:遊俠網

《環形戰爭》芙麗達怎麼樣? 喚月者芙麗達強度分析 _a925681

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here