《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹

1、[覺醒計劃]將於10月13日更新後 – 10月27日 05:00開啟,完成[覺醒計劃]的限時任務可領取獎勵。

2、解鎖[高級計劃]可獲得全新時裝、對應男主趴趴玩偶配件及專屬頭像框[二十四幀]。

[高級計劃]分為45元和73元兩款,完成任務達對應等級後,前者可得1套時裝及對應[趴趴玩偶],後者可獲得2套時裝、2個對應[趴趴玩偶]和專屬頭像框。

3、各位小畫家還可以通過購買服裝禮包獲取本次時裝。服裝售價50元,內含1套覺醒時裝、1個時裝對應[趴趴玩偶]配件和[鑽石]*68。

4、[覺醒計劃·趴趴玩偶]只能在覺醒時裝中穿戴,[覺醒之章]系列服裝無法穿戴其他服裝通用配件。

5、重復獲取已擁有的服裝,將自動轉化為[紐扣]*480。

《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》覺醒之章全新時裝 覺醒之章新時裝介紹 _a925581

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here