《聯盟戰棋手遊》隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦

1.陣容概況

穩運營:常規模式:保證經濟和血量健康前提下,使用利息升級或搜牌,一般情況下再3-2升6級,4-1升7級,5-1升8級

《聯盟戰棋手遊》隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦

2.出裝思路

實戰訓練可以大幅度疊加呲呲攻擊力,踢人傷害持續增加。狩獵律動可以增加回復能力,讓呲呲有更強收割能力。如果想趁早三星,可以拿備戰席。6費卡只有呲呲和蛙兩個,基本上無壓力三星。冒險轉可以開出8冒險羈絆,法系裝備多可以變陣成冒險敖興,陣容有兩個大C。戰利品升級在前中期嫖到2冒險時可拿,後期裝備多,可養的C位多。冒險升級可以大幅度增強冒險家卡組的強度!還有一個特別的海克斯需要說明一下,孤龍者有殘血斬殺,可以大幅度提升兩星呲呲作戰能力,但陣容不能搭配龍女,可以替換成人馬+奶媽。

《聯盟戰棋手遊》隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦

前期用冒險家配射手過渡,嫖到呲呲直接帶裝備上場。沒嫖到呲呲圍繞冒險格鬥射打工,EZ帶裝備過渡。連敗3-2升6人口抽卡,抽到呲呲兩星或格鬥配射手老鼠兩星。4-1升7人口慢D質量,在7人口追三星呲呲,如果前中期質量高,可以在8人口D三星呲呲,順帶D龍女和其他紫卡質量。

《聯盟戰棋手遊》隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦

這套陣容主養呲呲,三星呲呲做物理輸出裝可以直接踢去對手滿血後排,而且肉度超高!無盡技能可以暴擊,正義有吸血和傷害,泰坦可以疊加面板。為了方便過渡,優先做無盡和正義,後面視裝備補泰坦或飲血殺人劍。傑斯佩戴肉裝單頂。龍女消化法強裝。霞撿剩下的輸出裝即可。

《聯盟戰棋手遊》隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦

3.陣容站位

傑斯站中單抗,龍女和呲呲站第二排。霞沉底防婕拉。打潘森注意霞和老鼠放對角。

《聯盟戰棋手遊》隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦

4.運營思路

搜牌節奏

4-1升7人口D牌,先補出兩星呲呲質量,其他紫卡可以慢搜兩星。如果前中期血量壓力大,就在7人口追三星呲呲。壓力小就升8人口D牌。

克制分析

這套陣容目前還沒流行,很多人不太相信呲呲的carry能力。很多時候都是當場玩霞不成的退路。但目前版本三星呲呲後的吃雞能力確實是非常強的!12.19版本呲呲增強,預測這套陣容會和法蛙一樣成為上分主流。關於陣容克制,呲呲專踢血量高的單位,像純後排陣容都難打大成呲呲,4龍敖興也會被呲呲一腳加上後續輸出擊殺。可能會打不過大成的神龍敖興,打8神龍努努也可能是劣勢。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》S7.5冒險呲呲怎麼玩 隱秘海域冒險呲呲裝備搭配推薦 _a925941

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here