《三國志戰略版》戰功榜一的共存5隊陣容 青州槍麒麟弓魏法盾

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版目前主流的陣容基本上度有著吳槍和太尉盾,那麼在玩膩了這兩個隊伍或者武將戰法不全的情況下,最強的五個共存隊伍要如何組起來呢?接下來就給大家安排一波沒吳槍太尉的共存陣容玩法!

共存第1隊:青州槍

隊伍點評——這套陣容其實沒什麼多說,主要還用來打菜刀隊的騎兵為主,這勝率還是相當高的,至於打一些中後期隊伍則看關羽和魏延控制發揮了。

共存第2隊:當鋒麒麟弓

隊伍點評——很多玩家的麒麟弓玩的很難受,尤其是遇到盾兵隊伍的時候容易出現翻車的情況,而奪魂當鋒打目前主流的盾兵在勝率上可以提高一個檔次,尤其適合沒不組吳槍共存的陣容。

共存第3隊:魏法盾

隊伍點評——在滿紅的情況下,魏法盾依舊是頂配陣容之一,尤其是草船軍民都拉滿的情況下,無論是抗性還是回復上都變的更加的穩定,加上賈詡能混亂郝昭能點火,隊伍綜合強度還是很高的。

共存第4隊:虎踞吳騎

隊伍點評——前期滿兵亂沖,在大家兵力都在2W以內的情況下很容易做到多穿!然後到了中後期則以半兵碰瓷為主,帶百騎的話多避開盛氣凌敵的隊伍,算是這套暴力騎兵陣容的靈魂了。

共存第5隊:群弓

隊伍點評——由於沒威謀糜亢和臥薪嘗膽,所以SP袁紹選擇帶了焰逐風飛,和落鳳比起來的話在控制方面的上線更高,輸出方面略微下降一些。

總結:目前這些陣容玩下來,蜀弓打蜀盾均勢,打其他的也基本又一些優勢,龐統智力最高,諸葛速度比龐統快!魏法盾的表現也還算可以,不能做到無腦沖,畢竟沒有無敵的隊伍,至於吳騎的話周泰少帶一些兵力玩碰瓷,還是經常能惡心別人的。

《三國志戰略版》戰功榜一的共存5隊陣容 青州槍麒麟弓魏法盾

來源:遊俠網

《三國志戰略版》戰功榜一的共存5隊陣容 青州槍麒麟弓魏法盾 _a926559

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here