《召喚與合成2》養成攻略 新手養成指南

一、冒險主線

前往主界面右下角沙盤界面,在最多使用5塊普通積木的限制下,點擊積木進行旋轉獲得自己想要的積木方向,並拖動到上方空白沙盤中,可進行沙盤升級,獲得沙盤格子和步數的提升。然後前往冒險內的沙盤進行消除,提升陣容形態值。可大幅度提升戰力,推進冒險進度,解鎖更多遊戲功能。

每次升級沙盤後,需要重新消除,提升替換下原有陣容形態值,來完成戰力的更新換代。

另外,每次升級沙盤還會附贈一塊不受使用限制的萬能積木,記得使用哦~

《召喚與合成2》養成攻略 新手養成指南

二、升級英雄

通關1-10後去「養成」里升級更多英雄,英雄之間有【共鳴】,可以對我們沙盤的【形態值】加成,也是提升戰力的一個重要因素。每一個英雄的升級都會提供共鳴加成,不用擔心浪費資源~

三、升級夥伴「陣容格」

通關2-10後去「陣容」里升級夥伴「陣容格」,格子內可以給上陣夥伴進行全方位屬性加成,夥伴可以隨時更換,而加成永遠都在。

《召喚與合成2》養成攻略 新手養成指南

四、通關3-15後

通關3-15後會陸續開放幾個重要場景,通過持續對上面幾處進行提升,戰力會一步步突破,隨著冒險主線的不斷推進,也會有新的場景開放。

【副本】可以挑戰不同玩法,獲得遊戲養成的資源,道具,夥伴碎片。

【盛典】中抽取夥伴,升星解鎖夥伴技能,上陣不同夥伴還有連攜技能加成。

【公平競技】獎勵中擁有大量資源,幫助巨大。

【活動】每日可以獲取一定的獎勵。

【首充】每日可以獲取一定的獎勵。

來源:遊俠網

《召喚與合成2》養成攻略 新手養成指南 _a926529

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here