《文明與征服》自走棋陣容推薦 帝王奕陣容搭配攻略

《文明與征服》自走棋陣容推薦 帝王奕陣容搭配攻略

帝王奕模式下基本都是S1的技能和英雄,因此要回憶一下S1的TOP陣容,包括純突、關羽火燒、項羽控制隊、法騎隊、反擊隊等,後續筆者會推薦幾個常勝陣容。

金幣優先用來升本(升主城等級),前期升到5-6本之後可以開始存金幣。大部分玩家如果前期一直D(刷新)的話,一般主城會卡在7本,如果我們注意存錢優先升本的話,會提前到8本,後續刷到橙色技能、英雄的幾率會大得多。不用擔心前期不刷會吃虧,短暫的吃虧就為了後續更好的收獲。

用好遊戲的連勝和連敗規則,以及最大化金幣利息——當隊伍連勝或者連敗的時候會有額外的金幣加成,當然我們肯定優先連勝。當自己有50金幣的時候,利息最高,因此再5-6本之後就開始存錢,存到50金幣之後,每次只用利息刷新和升本,升到8本之後開始梭哈。

來源:遊俠網

《文明與征服》自走棋陣容推薦 帝王奕陣容搭配攻略 _a926493

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here