《召喚與合成2》櫻哉強度分析

櫻哉是一個以「布局多消」為主要玩法的英雄,通過技能與天賦的配合,可以自由移動沙盤格,將沙盤布局成想要的樣子。

櫻哉的天賦技能是多消(四個及以上的相同夥伴形成消除)後,隨機生成5個櫻哉領域,領域內的夥伴交換不會消耗步數,也不會產生消除。

與這個天賦配合最好的是櫻哉的主動技能「籌謀」,使用「籌謀」之後,在兩個櫻哉領域內互相交換時,領域不會消失。

櫻哉的另外一個技能「降臨」可以隨機生成10個櫻哉領域,一步之內可以多次使用,能量消耗也比較少,可以把所有沙盤格都變成櫻哉領域,然後通過「籌謀」和天賦的配合將沙盤進行布局。

注意:如果在全沙盤都是櫻哉領域的情況下使用了「籌謀」技能,必須要拖出夥伴到沙盤外才能結束「籌謀」狀態哦~

《召喚與合成2》櫻哉強度分析

來源:遊俠網

《召喚與合成2》櫻哉怎麼樣 櫻哉強度分析 _a926737

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here